Не нужно. Само адаптируется.нужно проводить адаптацию?
yurenty, для того, чтобы система определила то что вы переставили датчик вперед, нужны все четыре исправных датчика.
Сейчас, несмотря на то, что вы переставили исправный датчик назад, система думает, что он остался на своем месте. Впереди сейчас у вас отображается давление с заднего колеса. Можете проверить спустив колесо.
golf62, совершенно верно!
Опытным путем тут на форуме мы установили, что для того, чтобы система безошибочно определила где какой датчик стоит, нужны все четыре исправных датчика!
у партнёров http://clubok-auto.ru/products/5q0907275b продаются датчики на развес и не дорого.у меня один датчик развалился физически((
оставшиеся отключила...
если вдруг кто будет продавать один штук, дайте знать, пож-ста
Судя по тому, что ты описал, то скорее всего в штатных 16 дисках были установлены датчики давления.Доброго времени суток всем. Столкнулся с проблемой. Тигуан 14г.в. купил наконец летний комплект диски(момо) + резина 17. До этого была установлены штатные диски на 16 и резина АТ Виатти. В общем престала работать система определения давления в шинах как я понимаю через АБС (вроде бы датчиков определения давления штатных нет) Вместо цифр показывает прочерки. Думал сбросить систему через БК но в меню такого пункта нет. Подскажите как сбросить систему, если ето вообще возможно или нужно к ОД ехать чтобы они сбросили? Спс за внимание!
Скорее всего были, как я понимаю если датчики установлены, то на панели БК показываются конкретные цифры давления? Есть ли возможность у ОД или при помощи шнурка отключить эту функцию? Если я опять таки правильно понимаю, то она самостоятельно не отключится при отсутствии датчиков.
Относительно чего он болтается?всем привет. сегодня переобувался и шиномонтажник заметил что датчик один болтается. остпльные я так понимаю приклеены. поставил так пока. работает. стоит ли заморочиться и приклеить?