RCD-330G вопрос-ответ

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Если 120 работает , то это может быть только sdxc

ooo

Новичок
Благодарности
0
Если 120 работает , то это может быть только sdxc

Но в документации магнитолы написано,что не будет работать 100% выше 64 GB.

ВОТ >>> http://www.team-bhp.com/forum/attac...-unit-polo-vento-ameo-img_20160217_164833.jpg

Добавлено через 1 минуту
Друзья, пожалуйста отсканьте инструкцию RCD 330G

Последнее редактирование:

Tolado

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
VW Tiguan T&S TDI 2015 + Geely Tugella
Нафиг, я вживую засунул туда карту и проверил.

Andrey059

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Фольксваген
Пришла голова из Китая: вид супер, после rcd-310, функционал, быстродействие, очень понравилась возможность перемотки касанием, парктроник красивше, но пока отображает попу седана, а надо тигуан, со временем закодирую.
Минусы: качество связи при разговоре- меня очень плохо слышат, если разговаривать в движении, приходится буквально орать в микрофон - весь экран заплевал))
Не читает некоторые треки, хз какой формат, но на предыдущем гу они проигрывались.
Кто то подскажет может есть какие- то настройки для того чтобы улучшить качество связи, чувствительности микрофона?
ГУ Десай.

renegat

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI, 170л/с, АКПП
Andrey059,
Стоит noname, меня все слышат отлично, периодически уточняю этот момент. Супруга говорит что хрен разберешь с первого раза. Видимо от человека завит и встроенный микрофон не блещет.

Andrey059

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Фольксваген
Andrey059,
Стоит noname, меня все слышат отлично, периодически уточняю этот момент. Супруга говорит что хрен разберешь с первого раза. Видимо от человека завит и встроенный микрофон не блещет.

Скорее микрофон не блещет. На стоячей машине более- менее, на ходу постоянно начинают переспрашивать. Приходится наклонятся к магнитоле и повышать голос.

Rea_

Участник
Благодарности
104
Автомобиль
Tiguan 2.0TDI CLJA T&F 2014
У меня микрофон работает отлично, на ходу меня слышат и не переспрашивают.

renegat

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Скорее микрофон не блещет. На стоячей машине более- менее, на ходу постоянно начинают переспрашивать. Приходится наклонятся к магнитоле и повышать голос.
В моем случае что в движении, что на месте без проблем, слышат не переспрашивают.
Вам можно подключить внешний микрофон, тогда точно проблема уйдет.

Tolado

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
VW Tiguan T&S TDI 2015 + Geely Tugella
Вопрос только как

Roman M

Партнёр клуба
Благодарности
463
Автомобиль
Alltrack 2.0TSI Tiguan NF 2.0TDI
Инфа которая находится в стадии проверки!
По поводу невключений камеры ,зависаний 330 серии после включения заднего хода.
Оказывается штатная камера должна удерживать изображение с течении не менее 8 секунд. Это сегодня я проверил подключив оригинальную камеру новой серии к телевизору . После отключения питания изображение держится 9 сек.
Вчера была установка на Тигуан неоригинальной камеры с фильтром питания и функцией задержки изображения. Все ок , но фильтру нужно какое то время чтобы зарядить конденсаторы. После зарядки изображение держится от 10 до 14 сек. Проверено лабораторным путем при подключении к телевизору .

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Это решает с Делай при повторном включении на машине без парков, но не решает проблему с невключением изображениЯ на ноунейм

Eric777

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Skoda
Инфа которая находится в стадии проверки!
По поводу невключений камеры ,зависаний 330 серии после включения заднего хода.
Оказывается штатная камера должна удерживать изображение с течении не менее 8 секунд. Это сегодня я проверил подключив оригинальную камеру новой серии к телевизору . После отключения питания изображение держится 9 сек.
Вчера была установка на Тигуан неоригинальной камеры с фильтром питания и функцией задержки изображения. Все ок , но фильтру нужно какое то время чтобы зарядить конденсаторы. После зарядки изображение держится от 10 до 14 сек. Проверено лабораторным путем при подключении к телевизору .

Роман, а с оригинальной камерой все работает нормально? не-включений камеры нет?
Вот бы эту оригинальную камеру к осциллографу подключить и сравнить сигнал с неоригинальной... хотя бы по амплитуде.

Но мне кажется что дело не во времени удержания видеосигнала после выключения... У меня стоит неоригинал камера и выпрямитель питания с реле, удерживает питание на камере более 20сек, и все равно камера включается не всегда.
P.S. заметил у себя еще один глюк: камера при запущенном двигателе включается гораздо реже, чем при неработающем.

Roman M

Партнёр клуба
Благодарности
463
Автомобиль
Роман, а с оригинальной камерой все работает нормально? не-включений камеры нет?
Не знаю. Не поставил ещё на машину.

Вот бы эту оригинальную камеру к осциллографу подключить и сравнить сигнал с неоригинальной... хотя бы по амплитуде.
нет у меня такого прибора

Добавлено через 5 минут
У меня все так же как у Вас только iphone 6 и 7, хз почему не показывают СМС, вроде нафиг не нужны, но сам факт не приятен.
Сообщения показываются только если айфон находится в режиме ожидания (заблокирован)
Показываются только новые сообщения поступившие после включения зажигания
после перевключения зажигания старые, даже непрочитанные, не видны.

alexc

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
ТИГУАН S&S
renegat

ellic,
Внешне все нормально, продавец с кучей продаж, цена приятная.
На самой магнитоле предохранитель на 10А стоит, у меня 15А. Непонятно с чем связано.
По фото можно сказать что версия Software и Hardware старее.
На моей:
Software 5215
Hardware 526

По линку на фото:
Software 0210
Hardware 025

В общем нужно общаться с продавцом, возможно в фотках кипиш у него с разных магнитол накидал.
Здравствуйте! Подскажите Вы у какого продавца брали с новой версией? И по функционалу в чем отличие?

renegat

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Показываются только новые сообщения поступившие после включения зажигания
после перевключения зажигания старые, даже непрочитанные, не видны.
Да я всяко пробовал, не показывает. :(
Здравствуйте! Подскажите Вы у какого продавца брали с новой версией? И по функционалу в чем отличие?
Это не версия новая, а производители разные. На драйве писал отличие, посмотрите в подписи.

Roman M

Партнёр клуба
Благодарности
463
Автомобиль
Да я всяко пробовал, не показывает.
мне это не очень нужно, но я вчера надиктовал сообщение через siri и оно пришло в том числе и на магнитолу

Software 0210
Hardware 025
DESAY

Software 5215
Hardware 526
No name

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан

alexc

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
ТИГУАН S&S
Переводчиком пользовался, но до конца пока не понял разбираюсь. Если я правильно понял в начале надо выбрать логистическую компанию в Китае , чтобы заказать доставку до ее склада, ну а она уже потом доставит в Россию . Уж больно ценник интересный.

evgen-20

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan
А никто Mirrorlink с Sony Z2 не проверял? А то у меня что-то не заработало(

Сверху Снизу