Если 120 работает , то это может быть только sdxc
Andrey059,
Стоит noname, меня все слышат отлично, периодически уточняю этот момент. Супруга говорит что хрен разберешь с первого раза. Видимо от человека завит и встроенный микрофон не блещет.
В моем случае что в движении, что на месте без проблем, слышат не переспрашивают.Скорее микрофон не блещет. На стоячей машине более- менее, на ходу постоянно начинают переспрашивать. Приходится наклонятся к магнитоле и повышать голос.
Инфа которая находится в стадии проверки!
По поводу невключений камеры ,зависаний 330 серии после включения заднего хода.
Оказывается штатная камера должна удерживать изображение с течении не менее 8 секунд. Это сегодня я проверил подключив оригинальную камеру новой серии к телевизору . После отключения питания изображение держится 9 сек.
Вчера была установка на Тигуан неоригинальной камеры с фильтром питания и функцией задержки изображения. Все ок , но фильтру нужно какое то время чтобы зарядить конденсаторы. После зарядки изображение держится от 10 до 14 сек. Проверено лабораторным путем при подключении к телевизору .
Не знаю. Не поставил ещё на машину.Роман, а с оригинальной камерой все работает нормально? не-включений камеры нет?
нет у меня такого прибораВот бы эту оригинальную камеру к осциллографу подключить и сравнить сигнал с неоригинальной... хотя бы по амплитуде.
Сообщения показываются только если айфон находится в режиме ожидания (заблокирован)У меня все так же как у Вас только iphone 6 и 7, хз почему не показывают СМС, вроде нафиг не нужны, но сам факт не приятен.
Здравствуйте! Подскажите Вы у какого продавца брали с новой версией? И по функционалу в чем отличие?ellic,
Внешне все нормально, продавец с кучей продаж, цена приятная.
На самой магнитоле предохранитель на 10А стоит, у меня 15А. Непонятно с чем связано.
По фото можно сказать что версия Software и Hardware старее.
На моей:
Software 5215
Hardware 526
По линку на фото:
Software 0210
Hardware 025
В общем нужно общаться с продавцом, возможно в фотках кипиш у него с разных магнитол накидал.
Да я всяко пробовал, не показывает.Показываются только новые сообщения поступившие после включения зажигания
после перевключения зажигания старые, даже непрочитанные, не видны.
Это не версия новая, а производители разные. На драйве писал отличие, посмотрите в подписи.Здравствуйте! Подскажите Вы у какого продавца брали с новой версией? И по функционалу в чем отличие?
мне это не очень нужно, но я вчера надиктовал сообщение через siri и оно пришло в том числе и на магнитолуДа я всяко пробовал, не показывает.
DESAYSoftware 0210
Hardware 025
No nameSoftware 5215
Hardware 526
Как у них покупать, все ж на китайском?Тут нашел https://world.taobao.com/item/537757678325.htm?spm=a312a.7728556.2014080708.5.2l9fJ9 если верить продавцу в конце ноября появиться RCD330+ c навигацией.