Я еще не купил, поэтому за 4 тоже уже готов купить))Не расстраивайтесь, продадите мне старый за 4
нет новостей. не получил её так как без поддержки интернета мне её не отправили.Roman M,
по carplay более менее все понятно, скорее всего прошивка
по плате навигации есть новости ?
нет новостей. не получил её так как без поддержки интернета мне её не отправили.
дорабатывается в общем. а без нета толку в ней особо нет.
без нета в ней вообще толку нет, если так смотреть.
Операционка какая будет? это тоже не малый вес имеет. т.к. для меня виндовс СЕ поставит крест на яндекс картах, а я только ими и пользуюсь.
Андрюша у интерфейса .
Да не дай Бог!Учитывая что цена уже 8 тыс, после 16, то что-то не ладное, сейчас выйдет новый аппарат со всеми нашими хотелками)))
О, новость отличная
ждем ждем
А еще вопрос, на версии какого производителя будет работать? если покупать то какого производителя?
Only Desay
Отправлено с ☎
А я все таки спрошу -это тоже только desay касается?подробностей нет, но скоро будет доступно.
А я все таки спрошу -это тоже только desay касается?
И еще вопрос, в итоге подключение штатного внешнего микрофона функционирует на desay?
Да и нафиг не упал этот Карплей, ездил с ним одно время, программ вообще нет кроме встроенных, а в те же Карты адрес на ходу не забить, да и кривые они просто жесть, даже номеров домов зачастую нет...
carplay только на Tianbao будет и не прошивкой а заменой чипа.
на десай не будет carplay но будет возможность внешнего интерфейса с андроидом
и встроенный микрофон работает хорошо . я не заморачивался.
TIANBAO это бывший NONAMEЯ чет в теме пропустил наверное, "Tianbao" это производитель no name который или это еще один производитель?
там не только карплей но и миррорлинк другой . как на mqbЖаль, carplay мне тоже не нужен, как и отдельная плата. Рабочий миррорлинк бы
я думаю у платы будут еще дополнительные входы для прикручивания миррорлинка и карплей.Жаль, carplay мне тоже не нужен, как и отдельная плата. Рабочий миррорлинк бы