Найдешь, кидай ссылку.Чёт мне вчера с пеной у рта втирали что для ноунейм с карплей уже выложено на 4пда в свободном доступе и русификатор и как менять темы и логотип...
Поискал, не нашёл...
Новый Desay с 1 Гбайт памяти на линуксе. Я с такой вторую неделю езжу.У меня остались)
Да и есть новый десай, может тоже на винде? Может тоже нави прикрутят)
Новый Desay с 1 Гбайт памяти на линуксе. Я с такой вторую неделю езжу.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Те же я....а)).UNIX там , разновидность linux
Отправлено с [emoji337]
Вот сейчас сильно смешно было....UNIX там , разновидность linux
Отправлено с [emoji337]
До нее стояла 510 делфи с платой навигации. Звук у новой 330 вроде как лучше, может играть flac, но не разделяет на треки по файлу .cue. Радио работает так же как и на 510. Русского языка меню нет, только английский и китайский, но вроде особенно и не нужен. Названия треков при воспроизведении с флэшки или по ВТ на русском. IPhone с карплеем только соединение проверил, т.к. своего нет, в движении не пробовал. Миррорлинк не удается пока соотносить, нет подходящего смартфона. Навигацией я пользуюсь очень редко и мне достаточно ее на смарте 5,5'))). Да и последний Навител на WinCE слишком уж тупо работал. На 510 нельзя было звук навигатора с телефона вывести по ВТ на магнитолу и поэтому приходилось ездить без музыки и радио, т.к. не слышно подсказки с навигатора)). Просмотр видео в авто для меня тоже совсем не актуален, да и разрешение экрана для этого все таки маловато по сравнению с планшетом или смартфоном. Если получиться завести миррорлинк, то для меня будет достаточно, сейчас ищу какую нибудь Соньку бу для этих целей.И как?)
Это про накладной GPS модуль за 10 тыр в магазине AIDU? Или 187В?Новый Desay с 1 Гбайт памяти на линуксе. Я с такой вторую неделю езжу.
https://m.aliexpress.com/s/item/328...97&shortkey=BjeANnAF&addresstype=600#autostayЭто про накладной GPS модуль за 10 тыр в магазине AIDU? Или 187В?
Если не то и не другое, ткните ссылкой на Али, плиз.
Новый Desay с 1 Гбайт памяти на линуксе. Я с такой вторую неделю езжу.
Спасибо!
Спасибо!
Производитель: crngiar
Название Модели: Rcd330G 187B
Интересно, вот этот то ли R340G 187B, то ли R330G 187B
https://ru.aliexpress.com/item/Crng...id=e6ac9615-177c-4845-80aa-b2de453b453b&tpp=1
отличается только модулем Блютуза ? С описаниями на Али беда просто))
Подскажите, иногда не работает камера заднего вида, только парктроник показывает.
Глушишь машину, заводишь и уже работает.
Куда смотреть?
Carplay работает только с картами apple. Если сделать джейлбрейк телефону, то можно будет запустить любое приложение.Коллеги подскажите пожалуйста, Navi из CarPlay на Desay (187B) работает только с включёнными «сотовыми данными»? (стандартное приложение Maps в Iphone) Можно «подсунуть» какую-нибудь offline версию навигации?
Конечно можно. По кнопкеВсем привет!
Подскажите, можно с кнопок на руле переключать Radio/Media?