kve68
Новичок
ссылку на продавца.Купил вчера 2 штуки обошлось по 9400р плюс кэшбэк 18долларов.(Кстати чтобы кэшбэк был больше, лучше чтобы стоимость доставки была включена в товар)
ссылку на продавца.Купил вчера 2 штуки обошлось по 9400р плюс кэшбэк 18долларов.(Кстати чтобы кэшбэк был больше, лучше чтобы стоимость доставки была включена в товар)
No name.Nikolay-Tiga,
У Вас DESAY или Noname?
У себя не менял, ибо у меня авто 2012г и блок парктроников старый.Парктроник - протокол меняли?
Nikolay-Tiga,
Подскажите какая версия iOS установлена на Вашем iphone. Не пойму почему не показывает смс . Магнитола у меня тоже noname, возможно с безопасностью намудрили в новой прошивке iOS.
У себя не менял, ибо у меня авто 2012г и блок парктроников старый.
у меня скорее теоретический вопрос владельцам авто 2016 модельного. Попробую объяснить почему он возник.
Несколько пластиковых карточек сломал пытаясь ее поддеть... Панелька с держателем карт снялась элементарно.
Приветствую! Кто мог бы помочь с установкой данной магнитолы? Или подскажите как снять панельку справа от аварийки? Несколько пластиковых карточек сломал пытаясь ее поддеть... Панелька с держателем карт снялась элементарно.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Приветствую! Кто мог бы помочь с установкой данной магнитолы? Или подскажите как снять панельку справа от аварийки? Несколько пластиковых карточек сломал пытаясь ее поддеть... Панелька с держателем карт снялась элементарно.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Nikolay-Tiga,
У меня все так же как у Вас только iphone 6 и 7, хз почему не показывают СМС, вроде нафиг не нужны, но сам факт не приятен.
Если приедешь в Красногорск, за 10 минут поменяю.
Ура! Свершилось чудо! Удалось ее вынуть с жутким треском, но ничего не поломав)))
Всем спасибо кто откликнулся!
Может будет кому полезно: у меня получается снимать за несколько секунд металлической линейкой. Очень удобно.Приветствую! Кто мог бы помочь с установкой данной магнитолы? Или подскажите как снять панельку справа от аварийки? Несколько пластиковых карточек сломал пытаясь ее поддеть... Панелька с держателем карт снялась элементарно.