Купил 360
Дело в том, что сейчас 330 выпускается для новой платформы с прямоугольным экраном. Но так как есть спрос, китайцы снимают этот экран, прикручивают старый ушастый, кладут переходник; и это называется 360.А что за 360? Поиск говорит что это упрощенная версия 330?
Сам хочу 310 заменить на что то вразумное, заинтересовался 340G (только найти не могу в продаже). Про 360 не слышал.
От адаптера для антенны толку ноль - только ошибку выдаёт. Проще использовать какую-то одну антенну.Стала периодически выключаться RNS510 , пока не выключилась совсем . ваг такой ваг , в нем ломается всё . Видимо ремонтировать смысла нет , так как пользовался только радио и камерой заднего вида . Думаю взять 330 дессей . Для камеры так понимаю нужен адаптер RGB-CVBS . Киньте ссылку плз на проверенного продавца на Али или в Москве . Для антенны нужен адаптер или можно без него ?
Если камера стоит с динамическими траекториями - то преобразователь сигнала для камеры у вас не заработает. Как вариант - поменять блок траектории на тигуановский 16 м.г. и переделать проводку.Стала периодически выключаться RNS510 , пока не выключилась совсем . ваг такой ваг , в нем ломается всё . Видимо ремонтировать смысла нет , так как пользовался только радио и камерой заднего вида . Думаю взять 330 дессей . Для камеры так понимаю нужен адаптер RGB-CVBS . Киньте ссылку плз на проверенного продавца на Али или в Москве . Для антенны нужен адаптер или можно без него ?
Как решил проблему?всех приветствую, уже гуглил, решения проблемы не нашел. История такая купил 4 месяца назад rcd330 plus DESAY. Все было отлично, но вчера по пути домой в движении погас дисплей и больше не включается. Клемму с аккумулятора скидывал, не помогло. Громкая связь продолжает работать, на нажатия дисплей реагирует, радио работает. Кирдык мафону или нет?
Чудо не произошло) полез смотреть что внутри, спалил ее и выставил на авито как есть за 1000₽Как решил проблему?
В 330 надо активировать камеру , а потом перезагрузить гу, зажатием правой крутилки.Добрый день. Стояла андроид с подключённой камерой, поменял на RCD330, не могу подключить камеру. Нет изображения, нужна помощь. Мытищи.
Без него скорее всего будет в ошибку голова уходить. У реле есть выход который цепляется на питание камеры, и вход 3 провода, постоянный +, + который цепляется к зх, и минус на корпус.Aleksandr 62,
фишку с выводом камеры подключил, реле задержки не понял как ставить, без него должно работать?