поставил RCD510 delphi вместо rcd310(синей), звук улучшился реально, добавились басы, которых не было в 310... парктроник работает, аукс ин из бардачка тоже)
только вот радиостанции не подписываются, только цифры частоты, у всех так на делфи или что то надо сделать?
Если сейчас при включении задней на экране выскакивает ошибка о том что камера не подключена , то ничего прописывать не надо. После установки камера заработает как положено.
Если никакого окошка не выскакивает, значит нужна активация 3 байт 6 бит в 56 блоке.
Да, нужно прописывать. справа внизу появится кнопка RVCсели щас так кажет, значит нужно прописывать в голове?
Кстати, коллеги, такой вопрос по поводу RCD 510.
1. Кто-нить пробовал пихать туда SD-карточки на 64 гига? Работает?
2. Насколько я понимаю, там есть еще выход USB. Так вот, в нем флэшки от 64 гигов работают?
У меня сейчас обычная 310 голова + media in. Медиа ин большие флэшки видит на ура. У меня музла много и я люблю его слушать в шаффл режиме, ну т.е. когда вся музыка на флэшке играет в случайном порядке.
Меди ин как-то странно работает в этом режиме. Вроде функция такая есть, но вот случайный выбор идет далеко не из всех файлов на флэшке. Почему - непонятно.
Так вот вопрос. Как с этим у RCD-510?
Заявлена поддержка 32 Гб , я и такие не пробовал у меня их нет. замешивать будет только из одной директории либо SD либо USB
Где-то читал ответ. Он микширует только N первых файлов. Первых по таблице физического размещенияМеди ин, типа так и делает, но вот отчего-то не из всех файлов Music выборку делает.
Где-то читал ответ. Он микширует только N первых файлов. Первых по таблице физического размещения
c SD на 64гб не работает, даж с подменой размера на 32гбКстати, коллеги, такой вопрос по поводу RCD 510.
1. Кто-нить пробовал пихать туда SD-карточки на 64 гига? Работает?
2. Насколько я понимаю, там есть еще выход USB. Так вот, в нем флэшки от 64 гигов работают?
c SD на 64гб не работает, даж с подменой размера на 32гб
Не отображается климат на дисплее при регулировке.
RCD 510 Delphi + камера (приборка супервижон)
что может быть или данная модель не поддерживает эту функцию?
RCD по умолчанию вырубает звук при включении задней и вкл. парков ???
воткнул RCD 510 Bosch вместо 310
все вроде работает, а вот приглушение звука очень слабое, практически не глушится, парктроник слышно не очень
мне бы как на 310, чтоб полностью отрубало