Теперь начнете усераться до упора, но лишь бы не признать, что были не правы.Подделать печать ОД в сервисной книжке не проблема.
Теперь он получит горчичник за флуд, так какТеперь начнете усераться до упора, но лишь бы не признать, что были не правы.
вопрос сводился к проблемам в эксплуатации, а не в продаже.
Если вся электроника штатная, то без проблем.после некоторого периода (например новогодних выходных)?
2 недели а аэропорту стоял Тига в феврале. По прилёту с телефона Вебасто завёл и завёлся. На улице было от - 10 до - 35коллеги, вас то я и искал. подскажите по вашему опыту длительных простоев - не было ли проблем с АБК при заводе в мороз после некоторого периода (например новогодних выходных)?
машина стоит в гараже, потому автопрогрев не сильно вариант по соображениям пожарной безопасности. температура может падать до -20 внутри (снаружи естественно ниже в такие моменты).
mhscaptain, Машина много ездит, проблема выбрать масло и т.п.
Машина мало ездит, опять проблема, где и как хранить.
Одни проблемы, хуже чем с женой.
Как вариант - перед длительным простоем сбрызгивать диски Вдшкой. Хотя бы весной-осенью.Считаю тему актуальной и продолжаю: за 1.5 года проехал 20 тыс., из которых около 15 - нечастые дальние поездки. Обычный режим эксплуатации - одна две поездки в выходные, стоит на улице. Недавно заметил, что левый задний тормозной диск ближе к внешнему краю окаймляет ржавое кольцо 1.5-2 см шириной, как будто колодка в том месте не прижимается. Несколько резких торможений не помогли. На сервисе сказали, что колодки прилегает, однако из за редкого использования стали не счищать ржавчину, а как-бы втирать ее в сам диск. На другом заднем диске та же фигня была с внутренней стороны. Почистили диски болгаркой (!), сам убедился, ржа стала уже въедаться в диск. Такими темпами через год другой можно попасть на замену почти новый дисков (у меня выработки еще вообще не видно). Как то так, нужно ездить в общем и иногда нормально тормозить )
Интересно, кто нибудь так уже делал?) Надеюсь что нет. Эффективность тормозов может снизиться.Как вариант - перед длительным простоем сбрызгивать диски Вдшкой. Хотя бы весной-осенью.
А может и не снизиться?Интересно, кто нибудь так уже делал?) Надеюсь что нет. Эффективность тормозов может снизиться.
Как вариант - перед длительным простоем сбрызгивать диски Вдшкой. Хотя бы весной-осенью.
Очиститель тормозов в помощь