Немного не по теме, т.к. регистрировал в МО, г. Пушкино.
Приехал в среду, после обеда, без всякой записи, народу в очередях было...никого. Отдал докУменты, мне заполнили заявление, причём заняло буквально пару минут. Я пробовал заполнять его дома - потратил куда больше, но т.к. забарахлил принтер, решил его не везти. Оплатить предложили уже после осмотра на площадке. На площадку очередь машин 7-8, быстро двигалась.
На площадке ГИБДДшник сказал мне закрыть капот, который я открыл заранее. Туда он не посмотрел. Наличие огнетушителя - не смотрел, брызговики - не смотрел. Проверил только VIN и надписи на табличке на стойке водителя.
Потом оплата на месте - стоит банкомат и к нему специальная девушка, которая вам помогает. Итого 2200, из которых 200 - заполнение анкеты, 200 - комиссия банка, остальное - государству. Сдал документы, очереди не было опять.
Ну и потом ожидание номерных знаков. Тут уже сидело много народу, но вызывали всех не по порядку, а по какой-то неведомой системе.
Все активности заняли час сорок.
Во время ожидания номеров лицезрел группу с НТВ, которые снимали какой-то ролик, а так же В. Травина, журналиста-авто-правозащитника.
Остался очень доволен работой ГИБДД.