- дают ли самостоятельно поставить машину на учет если она кредитная
- как можно сохранить номера со старой машины ?
Ставить на учет должен был в обязательном порядке салон (как и всегда за при личную сумму), без альтернатив.
с какого х ОБЯЗАТЕЛЬНО должен?
с какого такого перепуга? а если берешь кредит на машину и фигачишь на место жительства в другой регион как салон на учёт ставить будет?Ставить на учет должен был в обязательном порядке салон (как и всегда за при личную сумму), без альтернатив.
тупо развод был..Я же написала - мне просто не отдавали птс на руки для постановки на учет. Но это было лет 6 назад. Возможно с тех пор что-то изменилось, поэтому интересуюсь как сейчас ставят на учет кредитные машины.
Дурили тебя, ни тогда, ни сейчас такого нет.Я же написала - мне просто не отдавали птс на руки для постановки на учет.
с какого такого перепуга? а если берешь кредит на машину и фигачишь на место жительства в другой регион как салон на учёт ставить будет?
Добавлено через 37 секунд
тупо развод был..
Дурили тебя, ни тогда, ни сейчас такого нет.
Друзья, подскажите:
- дают ли самостоятельно поставить машину на учет если она кредитная (в свое время с предыдущей машиной мне не разрешили это сделать тк якобы машина является собственностью банка и птс мне категорически не отдавали для постановки на учет)
- как можно сохранить номера со старой машины (собираюсь ее продавать)? Или проще отдать по трейд ину и не замораживаться - все сделает салон?
Спасибо
Biruza, на сколько обули? на 10-15тыс ?
Для сохранения номера за собой можно оставить его на хранеие на срок не 1 месяц, как раньше, а, вот тут я не помню, то ли три месяца, то ли год.
фигня какая то... я КАСКО сделал даже ДО того как машину УВИДЕЛ, а номера потом просто вписал в офисе страховой...Там вопрос был в том что для постановки на учет нужен оригинал птс, а машина при этом является собственностью банка. И если с ней что-то случится за время этой поездки (КАСКО делается после получения номеров), то банку это не понравится.
Развод чистой воды. Достаточно пригрозить жалобой в Роспотребнадзор и они сразу станут более сговорчивыми.Ставить на учет должен был в обязательном порядке салон (как и всегда за при личную сумму), без альтернатив.
фигня какая то... я КАСКО сделал даже ДО того как машину УВИДЕЛ, а номера потом просто вписал в офисе страховой...
Друзья, подскажите:
- дают ли самостоятельно поставить машину на учет если она кредитная (в свое время с предыдущей машиной мне не разрешили это сделать тк якобы машина является собственностью банка и птс мне категорически не отдавали для постановки на учет)
- как можно сохранить номера со старой машины (собираюсь ее продавать)? Или проще отдать по трейд ину и не замораживаться - все сделает салон?
Спасибо
Сейчас некоторые банки не забирают на хранение ПТС. Только требуют каждый год приносить им страховой полис КАСКО. Для кредитного авто - это обязаловка.3. ПТС всегда выдается на время банком по заявлению (сделать копиии птс, для первоначальной регистрации автомобиля и так далее).
С 15 октября вступил в силу новый регламент регистрационных действий в России.
Для сохранения номера за собой можно оставить его на хранеие на срок не 1 месяц, как раньше, а, вот тут я не помню, то ли три месяца, то ли год..
Только требуют каждый год приносить им страховой полис КАСКО. Для кредитного авто - это обязаловка.