Тоже хотелось бы получить ответ. Заметил, что низ двери притирает порог. Быть "первооткрывателем" регулировки время не позволяет, хотелось бы заранее знать, куда лезть.ну что кто-нибудь победил двери?
инструмент есть??Тоже хотелось бы получить ответ. Заметил, что низ двери притирает порог. Быть "первооткрывателем" регулировки время не позволяет, хотелось бы заранее знать, куда лезть.
Какой то особо хитрый нужно ???
Я так понимаю, Вы говорите о болте справа, на передней стойке. Инструмент подберем, купим. Но смысл его регулировать по высоте, да он и не регулируется ( отверстие к отверстию). Надо как-то "укоротить" саму тягу. Вот где эта регулировка, а она обязана быть, не понять. Напомню, просела дверь, шоркает порог.Нужен ключ под звездочку 12-ти гранную. И им скобу двери двигать. Но золотой середины нет. Либо дверь плохо будет закрываться но вровень с кузовом, либо хорошо закрывается но выпирает наружу.
вот вот... но регулировать можно еще путем ослабления петель крепления двери к кузову... но там все хитро делается. надо как-то фиксировать, чтобы совсем не ушло куда не надо..Нужен ключ под звездочку 12-ти гранную. И им скобу двери двигать. Но золотой середины нет. Либо дверь плохо будет закрываться но вровень с кузовом, либо хорошо закрывается но выпирает наружу.
Я так понимаю, Вы говорите о болте справа, на передней стойке. Инструмент подберем, купим. Но смысл его регулировать по высоте, да он и не регулируется ( отверстие к отверстию). Надо как-то "укоротить" саму тягу. Вот где эта регулировка, а она обязана быть, не понять. Напомню, просела дверь, шоркает порог.
После моих вопросов (выше) прошел год, а ответа так и нет ...
Я,когда попросил посмотреть двери, мне сказали ,что вообще все болты на всех дверях были ослаблены!!! пришлось протягивать, но особо не помогло, зато прошли щелчки при переезде по неровностям.
5лет прошло. все так же правая задняя доставляет неудобства (пассажиры бояться хлопать) другие двери нормально закрываются. а эту так и приходится с усилием.Считаю что проблема тяжёлого закрывания дверей на новой машине не проблема. Приработается. У меня 2010 г. Теперь наоборот неплотно прилегает. Видимо предыдущий хозяин регулировал☺
Добавлено через 1 минуту
А болты какие подтягивали?