Я уже писал как то, что это задние сайленты на рычагах так стучат. Меняйте на сваг от ауди, они без прорезей.
Я уже писал два года назад здесь,что менял и рейку рулевую по гарантии и опору акпп на данный момент два раза,два раза менял задние сайлентблоки передних рычагов, опорные подшипники,стойки стабилизатора. Стук бильярдных шаров остался на определённых поверхностях. Машине уже 3,5 года.
Рейку можно менять хоть каждый месяц. Конструктив у нее такой. Бильярдные шары присутствуют с новья. Если бы был аналог какой нить, то можно было бы потестить.
Ну поменяли Вам рейку на такую же только новую - так же стучащую, это не износ рейки а повторюсь конструктив такой, лечится подтягиванием гайки, но руль будет чуть-чуть туже вращаться.
Скорее всего, стучит у всех. Просто у всех дороги разные...и слухНе у всех стучит, так что это скорее брак, чем конструктив
Как раз с "цельными" СБ этот стук еще сильнее начинает проявляться. Не один я заметил. И это уже обсуждалось.Я уже писал как то, что это задние сайленты на рычагах так стучат. Меняйте на сваг от ауди, они без прорезей.
Да ещё чаще проявляется.Скорее всего, стучит у всех. Просто у всех дороги разные...и слух
Добавлено через 3 минуты
Как раз с "цельными" СБ этот стук еще сильнее начинает проявляться. Не один я заметил. И это уже обсуждалось.
Мне когда опору новую акпп поставили, то при раскачке за колесо стук этот присутствовал. Тогда механик дилера ослабил правую опору и подвинул немного двигатель. Сказал немного непоместу стоял.Стук, который был при раскачке колеса исчез, а бильярдный все равно остался. Это стучит не опора.Я уже две опоры менял.Там немного другой стук бывает.,да опоро это. Проверить легко, берем и качаем водительское колесо. Слышим постукивание и звон. Первую подушку менял на 7000 на оригинал. Хватило на 7000-8000 потом опять тоже самое. Подушка из го...а и палок двигун тяжелый. Кто от q3 гидру ставил? Как результат?
Добавлено через 4 минуты
Интересно а на европейских гуанах гремит. Должны судиться