Номер я по вину смотрел...А точно номер 3C0199855M? Мне по каталогу выдали для задней опоры 5N0199855C. Вот теперь переживаю что не то заказал.
А точно номер 3C0199855M? Мне по каталогу выдали для задней опоры 5N0199855C. Вот теперь переживаю что не то заказал.
5N0199855C - это на механику... и там свежий номер 5N0199855E
)))) spacename на секунду опередил
spacename, liubov, Спасибо! Я как раз себе заказал свежий 5N0199855E. И у меня механика
А эта детал в принципе может стучать? Потому что спереди я поменял уже практически все, кроме правой подушки двигателя (она выглядит нормально) и сайлентблоков в подрамнике для крепления задней опоры. Они вообще могут давать такой стук? В сервисе говорят что машина в полном поряде и их уже достал
Не осилю всю тему , подскажите, какое в итоге решение - замена задних сайлентблоков передних рычагов?
Как же достал этот стук. Ощущение как-будто не на норм иномарке едешь, а на отечественном ведре. Бесит до ужаса, а сделать ничего не могу с этим уже 1.5 года.[/
Аналогично, только 2 недели как застучал перед подвески, а сил нет. пробег 35000, на гарантии. В понедельник записался к дилеру Акселю.
Однако...У всех по разному. Кому то вообще ничего не помогло.
Ну а какие варианты, начнете с малого типа смены сайлентов задних, если поможет хорошо, если нет пойдете дальшеНе всю же подвеску перебирать.))
Это как понял задняя опора двигателя? Как её самому продиагностировать?spacename, liubov, Спасибо! Я как раз себе заказал свежий 5N0199855E.
А что делать?Однако...
Не всю же подвеску перебирать.))
Значит у вас выработка уже на самих рычагах.Прочитал тему, и да, ребята правы на счет задних сайлентблоков переднего рычага.
Оказалось, что при покупке даже новых "задних" они на рычаге жестко не могли сидеть, так как нет никакой металлической втулки внутри резинки самой.
Пришлось нарезать из обычного профиля полоски (3 шт.) и вставить.
Фото прикладываю. Теперь никакого звука в передней подвеске нет.
16 диаметрНарод, еще такой вопрос, те кто слышит бильярдные шары на колесах какого диаметра катаетесь?
16 диаметр