Алексей 020
Новичок
Тигуан 2011г.в., 6 МКП, , движок ТСАЙ 1,4, пробег 15000 - тот же звук с новья и на небольшой скороти, и на нейтральной, и на задней (но тише) только по мелким кочкам... причину тоже ищу... облазил всю подвеску...
Т.к. меня этот стук не сильно напрягает, то думаю, недельки через две-три поменяю. О результатах отпишусь.Coolman когда планируете поставить опору от febi? Если вам поможет я бы тоже поставил А то не хочется лишний раз разбирать и тратить деньги, пока нет уверенности.
я ставил на тигуан жены.....вроде помогло...но они идентичные....и на фото зазор больше потому что она новая!
Писал в другой ветке, но повторюсь, у меня авто 1,4 6DSG, заметил лязг или скорей всего дребезжание около 3000 пробега, сейчас уже 10000км, проявляется дребезжание при прогретом двигателе или КПП, при скорости 10-20км/ч не более, и на небольших ямках, переезде ж/д переездов или как у меня дорога к дому бетонка выложенная из плит, проблему поднял сразу и поехал к ОД "Гедон", это в Ростове на Дону, поездил мастер по двору сервиса послушал дребезжание и сказал это особенность 6DSG, ну ездил я звук т. е. дребезжание уже звонче, записывал видео и поехал сегодня к ОД в "ААА" тоже Ростов на Дону, в общем не буду описывать процесс но итог, мне мастер говорит, это особенность работы 6DSG и такие проблемы и на Пассатах, гремит мехатроник, показывал ответы к ним из VAGа, и пока ни чего не сломалось и все работает это в норме.
p.s. Если это 6DSG и это особенность её работы то мне не повезло, подьезжаю к дому и соседи пальцем показывают как новый VAG гремит, Вопрос что делать ???
писать в VAG что у вас такая проблема. вы напишете еще кто то напишет возможно что то изменят в конструкции.Вопрос что делать ???
Они прекрасно знают всё...срать они хотели!писать в VAG что у вас такая проблема. вы напишете еще кто то напишет возможно что то изменят в конструкции.
Я всё же не сдаюсь...и есть мыслишки....вчера очередные два выходных разбирали-собирали Тига...Вопрос что делать ???
Опору поменял (раньше, чем планировал), стук пропал.Coolman когда планируете поставить опору от febi? Если вам поможет я бы тоже поставил А то не хочется лишний раз разбирать и тратить деньги, пока нет уверенности.
Да оно...хули тамhttp://youtu.be/UYtG9SCMauc у кого такое???
3 раза. Не помогалоне помогало
кто менял? ССылку!Первый раз слышу!Но шрусы вроде проходили уже набиванием смазки и заменой... не помогало
подробнее можно?3 раза. Не помогало
Я не давно менял колесо и при вывешенном авто попробовал покрутить диск вперед назад, короче такое впечатление, что у шрусов оч большой свободный ход, брякают пипец:( Но шрусы вроде проходили уже набиванием смазки и заменой... не помогало
У меня просто сервис за 200 км, один раз на диагностику ехать, а потом на замену. ~2500 р. а сейчас как раз плохое финансовое состояние кошеля для нужд авто..поэтому ждем-с и неторопясь продаем-с.
Ну ты даёшь блин мы тут с ума посходили.......значит не достал звук...