shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
Ну, я это и имел в виду, просто ценник -то они подзадрали, однозначно Тиг лучше взять при прочих равных
Вот вот... тоже уже на Бэху поглядываю... но зараза прилично дороже выходитВчера написал письмо в WV-Rus с ебуками (админы, сорри...) по поводу фейслифтингового Тигуана и закрытого конфигуратора.
Получил ответ:
"приносим свои извинения.
В ближайшее время специалисты сделают все возможное для устранения неполадок." Это что, издевательство над клиентами!? Да пошли они лесом, я лучше предоплату заберу и Бэху возьму!!!! Сцуки!
Кстати, кроме немецкоязычного конфигуратора, вроде ни в каких больше странах нету работающего.. везде примерно что-то типа такого висит:
http://www.volkswagen.co.uk/#/new/tiguan-gp
сказали же, что 6 июня будет конфигуратор.
если нет оснований - не доверяй. я не заставляюно нет никаких оснований этой инфе доверять!
Тут уже озвучивали столько сроков появления конфигуратора...!
Ну а теперь как говорят в "криминальных кругах":... shpunt, а ты "за базар отвечаешь"? Хочется верить, что информация у тебя проверенная... но нет никаких оснований этой инфе доверять!
сказали же, что 6 июня будет конфигуратор.
Приветствую всех! Может кто знает: Для модификации 150 л.с. с АКПП будут доступны все опции и как я понимаю будет несколько цветов кожи?