cosm
Гуру
Вы полагаете, что если самолеты по дорогам общего пользования не ездят, то они экологию не нарушают.
Вы вообще читали, что я вам написал про старт-стоп? Вы спорите с тем, что придумали себе в голове, а не с моими словами.
По вашему получается так, что гарь от машин только в приземном слое, а от самолетов она остается в облаках, тогда не объяснте ли почему облако от аварии на ЧАЭС выпало на территории трех республик СССР???
Это к старт-стопу какое-то отношение имеет? А к моему описанию старт-стопа?
Правда самолеты тоже по земле ездят, ну например в момент рулёжки, взлета и посадки, так, что если думать по Вашему, то в этот момент от них вся гарь тоже остается в преземном слое.
А это какое отношение имеет к тому же самому?
Вместе с этим не надо бы забывать о том, что в момент запуска двигателя выхлоп гораздо грязнее, чем в момент постоянной работы двигателя на холостых оборотах. Наглядный пример можно увидеть на примере дизеля. Вот и получиться что постояли мы на светофоре, как Вы говорите 5 минут без работы двигателя, а потом как дали гари в момент запуска двигателя, и вся Ваша мнимая экология вылетела в трубу.
А это не ко мне. Это к производителю. Как раз производитель утверждает: экономия и экология.
Собственно я увидел вашу любовь к спору ради спора при отсутствии к этому достаточных оснований. Ваше право. Правда я не хочу в этом участвовать :av:
Удачи.