Рестайлинг Тигуана и Тигуан 2011 - объединенка

arknn

Участник
Благодарности
134
А я туда поселил бутылку масла на доливку, 100% не упадет, не прольется..

Konans

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan 1.4 122л.с продан, Hyundai Santa Fe 2.2
AlexM 44Особенно не понятны 2 последние надписи: у меня двигатель 2.0 ТСИ, так что за надпись ТДИ; и магнитола заказана РСД-310 - что за Дельта?
Не переживай сильно у меня при пробивке по VIN тоже было написано- магнитола "Дельта"- думал, что придёт какая нибудь РСД-210 или как её там, но всё оказалось номуль- пришла с РСД-310. А надпись по VIN так вообще гласила- GTI V5(чуть не загордился:rolleyes: при моих-то 1.4 в 122лошадки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ).

А отсутствие пластиковой обивки в правом отсеке багажника так вообще напрягло- думал Калужский косяк.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Вчера на драйве прочитала отзыв одной девушки об эксплуатации Тига зимой. Так вот она пишет, что машина просто неуправляема и что ездиет она 30 км/ч по правой полосе и держит дистанцию очень приличную, иначе может не успеть отторомозиться по гололеду.
Вобщем ей там советовали сменить резину, на что она сказала что ездила на такой же резине только на другой машине три года и проблем не испытывала.
Потом все решили,что она просто не умеет ездит зимой))) реакция девушки думаю понятна...))))
Вообщем пришли на помощь ей другие тигуановоды, и некоторые из них тоже замечали за Тигом, что он станвоится неуправляемым, пришли к выводу что это проблема в АБС.
Вот хочу спросить, у кого нибудь из наших форумчан, было что либо подобное зимой (не успевали оттормозиться или как то плохо срабатывала АБС)??
Или что там за проблема на самом деле?

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
M@rgo,
M@rgo, Была такая проблема на тиге, вроде раннего срабатываения АБС при торможении, а также распрямление траектории при резком маневрировании, опять же из-за работы системы стабилизации и в конечном счёте АБС.
Надеюсь на рестайле этой проблемы нет...

Знакомому так тиг зимой в попку въехал, он на перекрёстке стоял. Правда на тиге ризина лысая была, думаю у девочки тоже в резине проблема.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
os281,
os281, )))))))))))) явно не равнодушен))) аж по два раза))))))
Я надеюсь что такой проблемы не будет в рестайлинге)

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
Обычно блондинки с первого раза не понимают :rolleyes:
я тоже надеюсь)

Zeus

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan S&S, 200
А я тест драйв проходил в марте, еще по снегу. Мы заехали на довольно большую площадку и я попробовал маневрирование и торможение. У меня не создалось впечатления что все плохо :) Гонщиком-профи или автоэкспертом я себя не мню, но впечатления неуправляемости у меня, повторюсь, не возникло.
Какая-вот именно резина стояла я не знаю, но не шипованая.

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
Вчера на драйве прочитала отзыв одной девушки об эксплуатации Тига зимой. Так вот она пишет, что машина просто неуправляема и что ездиет она 30 км/ч по правой полосе и держит дистанцию очень приличную, иначе может не успеть отторомозиться по гололеду.
Вобщем ей там советовали сменить резину, на что она сказала что ездила на такой же резине только на другой машине три года и проблем не испытывала.
Потом все решили,что она просто не умеет ездит зимой))) реакция девушки думаю понятна...))))
Вообщем пришли на помощь ей другие тигуановоды, и некоторые из них тоже замечали за Тигом, что он станвоится неуправляемым, пришли к выводу что это проблема в АБС.
Вот хочу спросить, у кого нибудь из наших форумчан, было что либо подобное зимой (не успевали оттормозиться или как то плохо срабатывала АБС)??
Или что там за проблема на самом деле?

Я догадываюсь чей это бред по поводу плохого торможения Тигуана... Были тут тётки во главе с идиотом Бахтедом ранее, теперь мозг на другом форуме взрывают той же чушью. Кстати, это чудо с Украины, педаль тормоза качала при торможении на Тигуане, который имеет АВС, а потом утверждала о плохих тормозах..! Вообщем, не надо даже слушать таких, все у Тигуана с тормозами very good!

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
на гололеде на любой машине тормозной путь будет приличный, не понимаю вообще о чем разговор, сам езжу на нешипованой резине, дороги чистят ужасно у нас, местами торможу еще за долго до обледенелого участка дороги если позади его или на нем стоит транспорт, а если пусто, то просто пролетаю его, проблем не испытываю никаких

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
av1230, я спрашивала про проблему АБС : действительно ли так все плохо или нет...или девочка сама себе придумала, накрутила и теперь не довольна машиной..

Понятно что в гололед тормозной путь будет приличный на любой машине...
На прошлой своей машине я тоже начинала тормозить преждевременно, и только пару раз за зиму срабатывала АБС.

Добавлено через 1 минуту
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tiguan/tiguan/astra086/journal/288230376151907245/#post вот что я имела ввиду.

Последнее редактирование:

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
Людмила 87,
van-77, спасибо! В пятницу когда осматривал свою машину посмотрел-всё есть )))))!

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
не ну вообще... :( что всех под одну гребенку то??? анекдотов начитался..?

M@rgo, M@rgo, M@rgo, я прочитал Ваши мысли. Вы же сначала написали о том, что с первого раза всё понимаете. Вот я и решил пошутить так. Я знаю, что Вы у нас умненькая девочка! Извините за неудачную шутку.
p.s. сегодня я к Вам неравнодушен втройне ;)

Последнее редактирование:

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
Утро - понедельник, торопился.
Поправил предыдушее :)

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
av1230, я спрашивала про проблему АБС : действительно ли так все плохо или нет...или девочка сама себе придумала, накрутила и теперь не довольна машиной..

Понятно что в гололед тормозной путь будет приличный на любой машине...
На прошлой своей машине я тоже начинала тормозить преждевременно, и только пару раз за зиму срабатывала АБС.

Добавлено через 1 минуту
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tiguan/tiguan/astra086/journal/288230376151907245/#post вот что я имела ввиду.

да ерунда это все, можно включить оф. роуд, мне кажется с ним лучше будет по льду ездить

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
av1230, я пока без машины, и в полной мере не совсем понимаю что такое офф-роуд

Сверху Снизу