Людмила 87
Постоялец
в замшевом чехле нет
Вчера на драйве прочитала отзыв одной девушки об эксплуатации Тига зимой. Так вот она пишет, что машина просто неуправляема и что ездиет она 30 км/ч по правой полосе и держит дистанцию очень приличную, иначе может не успеть отторомозиться по гололеду.
Вобщем ей там советовали сменить резину, на что она сказала что ездила на такой же резине только на другой машине три года и проблем не испытывала.
Потом все решили,что она просто не умеет ездит зимой))) реакция девушки думаю понятна...))))
Вообщем пришли на помощь ей другие тигуановоды, и некоторые из них тоже замечали за Тигом, что он станвоится неуправляемым, пришли к выводу что это проблема в АБС.
Вот хочу спросить, у кого нибудь из наших форумчан, было что либо подобное зимой (не успевали оттормозиться или как то плохо срабатывала АБС)??
Или что там за проблема на самом деле?
Обычно блондинки с первого раза не понимают
я тоже надеюсь)
не ну вообще... что всех под одну гребенку то??? анекдотов начитался..?
Утро - понедельник, торопился.
Поправил предыдушее
av1230, я спрашивала про проблему АБС : действительно ли так все плохо или нет...или девочка сама себе придумала, накрутила и теперь не довольна машиной..
Понятно что в гололед тормозной путь будет приличный на любой машине...
На прошлой своей машине я тоже начинала тормозить преждевременно, и только пару раз за зиму срабатывала АБС.
Добавлено через 1 минуту
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tiguan/tiguan/astra086/journal/288230376151907245/#post вот что я имела ввиду.