av1230
Постоялец
av1230, я пока без машины, и в полной мере не совсем понимаю что такое офф-роуд
там кнопка такая есть на панели...
av1230, я пока без машины, и в полной мере не совсем понимаю что такое офф-роуд
Режим Offroad активизируется одним нажатием на кнопку, запуская в действие целый ряд вспомогательных электронных систем. Ассистент движения на спуске автоматически контролирует скорость при съезде с горы. Ассистент движения на подъеме изменяет характеристики системы управления двигателем и предотвращает износ сцепления. Изменение режима работы акселератора позволяет точнее дозировать крутящий момент, а работа системы ABS также оптимизируется для езды по бездорожью.av1230, я пока без машины, и в полной мере не совсем понимаю что такое офф-роуд
M@rgo, На льду Тига ведет себя нормально, но при торможении.... АВС срабатывает очень рано, тормозной путь велик (по сравнению с др авто с АВС). Приходится вспоминать навыки торможения на жигулях...
Изменение режима работы акселератора позволяет точнее дозировать крутящий момент, а работа системы ABS также оптимизируется для езды по бездорожью.
Если будете ехать с минимальной скоростьюВ гололед тоже помогает??
Режим Offroad активизируется одним нажатием на кнопку, запуская в действие целый ряд вспомогательных электронных систем. Ассистент движения на спуске автоматически контролирует скорость при съезде с горы. Ассистент движения на подъеме изменяет характеристики системы управления двигателем и предотвращает износ сцепления. Изменение режима работы акселератора позволяет точнее дозировать крутящий момент, а работа системы ABS также оптимизируется для езды по бездорожью.
shpunt поставил точку, подытожу:а быстрее в таком режиме ехать и не требуется.
У тиги складывается полностью только пассажирское сиденье, получается отличная площадка для одного любого роста, остальные или наискосок или не длиннее 1,6м. ))))А вот у меня такой вопрос ( извиняюсь, если когда то его уже задавали). Кто-нибудь пробовал в тигуане спать? т.е не просто 10 минут в кресле подремать, а полноценно так..несколько часов хотя бы..И как лучше расположиться?
остальные на верхнюю полку https://www.youtube.com/watch?v=BvJAKlBGFIc&feature=relatedУ тиги складывается полностью только пассажирское сиденье, получается отличная площадка для одного любого роста, остальные или наискосок или не длиннее 1,6м. ))))