Рестайлинг Тигуана и Тигуан 2011 - объединенка

DimIce

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Во-во, а надписи типа "эксклюзив" вполне могут относиться к тому что в журнале "Эксклюзивный" текст, ну а то что данная надпись оказалась рядом с фотожабой Тигуана... ну просто оно так вот совпало :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Да будет такая морда...еще на Китайской выставке заявили...с новой решеткой и гирляндами(даром не надо))))
Меня вот другое убило...к нам Park Assist уже идет полным ходом...и всего за 800у.е...со скидкой чуть больше 700:eek:
Это при том, что ТОЛЬКО задний парктроник стоит 420у.е.! А тут такооое...:confused: Очень уж мне хотелось эту опцию...летом она была дорогущая и слабодоступная...щас бери-не хочу...почти даром...:(
И еще...Леший был прав, новая 200-сильная тига просто тупо чипанутая...и жрет только 98й!...и стоит на 1.5 тыщи дол. дороже обычной ДСГ...чушь полная!

Patriot~ua~

Заблокирован
Благодарности
10
чушь полная что S&S нету 200 сильных... хотя если глянуть как едит 170 сильный на дсг то и их с головой хватает :) а Park Assist у нас не нужен... дешевле и лучше самому научится норм парковаться... у нас все паркуются как попало так Park Assist сума сойдет :) гг

XPrime

Участник
Благодарности
44
Скорее он просто места не найдет,т.к. ему дофига места надо судя по всему, а самому можно и в меньшее пространство запарковаться.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Patriot~ua~, не сойдет с ума...седня показали...уххх...все пучком...парктроники рулят:ay: ...правда, стремновато чуток... Слушай, друг, ты пока на обкатке...потом доложишь, как у тебя с экстренным торможением дела обстоят в лажовых условиях. Меня эти супер-силы ну ооочень удивляют с такой тормознутой тормозной системой!:(
А все манагеры говорят об этом 200-сильном"чуде мощи", как о полном маразме. Так что катайся-не заморачивайся...на твою прыть хватит...:)

Добавлено через 7 минут
XPrime, неа...места мало надо...сама так буду пол-часа ковыряться...и то так не стану...и ваще жирный прикол :ay:

Последнее редактирование:

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Patriot~ua~, а ты по льду и дождичку попробуй...да на скорости...да резко...после обкатки. У тебя ваще колодки только притерлись...и то не до конца. Я вот спецом за городом на льду протестила...сплошное расстройство...:( После 2х паркетников есть с чем сравнить.
п.с...тормоза у тиги передраны с пассата.

Patriot~ua~

Заблокирован
Благодарности
10
а что конкретно не устраивает? перегрев? у меня на Митсу например все время перегрев и биения были в принципе решил заменой на спортивные дики и колодки :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Patriot~ua~, неее...другое...не хочет резко тормозить...трещит, ногу выталкивает, плывет...кароч, хигня полная...:(

Patriot~ua~

Заблокирован
Благодарности
10
хм по сути если резко тормозить то тормоза сами дожимать должны :) ок пройду обкатку испытаю... гг

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Patriot~ua~, давай...а то мне никто не доложил...привыкла останавливаться, как вкопанная...вот и попала...:( Проверяй осторожно...:)
Да, Батхед утверждает, что на льду тига становится заднеприводной...уже готова с ним согласиться.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Patriot~ua~, неее...резина супер...чую работу тормозов неладную...все, давай не будем засорять тему.

Ale-x

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Видели? - http://www.vwgolf-club.ru/?p=134

tiguan-2.jpg

Оригинал - http://www.autobild.de/artikel/vw-tiguan-vorschau-1332203.html

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
Называется - Найдите 10 Отличий!!! (от Туарега)

Ale-x

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Только может это очередная фотожаба.... Мне новый диз оч.нравится, да и старый неплох

Сверху Снизу