БАВ
Участник
- Благодарности
- 7
менагер в салоне сказал не раньше осениВ августе 2011 года?
менагер в салоне сказал не раньше осениВ августе 2011 года?
А нынче какой год? Сорри...ну да...моей тиге 2011м.г уже 7 месяцев стукнуло...В августе 2011 года?
Эти ребята вам такое понарасскажут ...лишь бы щас брали...менагер в салоне сказал не раньше осени
lucky;150079Эти ребята вам такое понарасскажут ...лишь бы щас брали...;)[/quote написал(а):Полностью согласен, сейчас в салонах ОД скопилось более 300 тигов, их ведь надо продать, а все ждут рестал.
Как уже говорилось: о грядущем рестайле имеют понятие только 10-15% потенциальных покупателей Тиги. Мы вот тут в "теме" все, да и то дальше фотошопов и приблизительных сроков (2011-2012) ничего не знаем. А в связи с вчерашним шумом по поводу возможного снятия с пр-ва 1,4 TSI, мы даже не в курсе что будут за движки. Даже какой дизель будет. с сажевым фильтром как у Ети. или теперешний.Полностью согласен, сейчас в салонах ОД скопилось более 300 тигов, их ведь надо продать, а все ждут рестал.
Зайди в раздел "ждунов" и посмотри сколько там ждет народу... Так что спрос то есть... Не такой как на Поло седан, но в своем классе, более чем. Заказные комплектации люди ждут до полугода. Подобных сроков у конкурентов я не припомню( обычно в 3-4 месяца даже из-за бугория привозят). Ну а по готовым комплектациям ситуация совсем не лучше: смотрел у диллеров из наличия 2011г. на февраль из порядка двадцати дизилей мне предложили оставшиеся четыре машины!!! Остальные забронированны. Комплектаци полный бред или голая база + кожа на 16 колесах или почти все, но без кожи.... Учитывая, что стоимость опций у фольксвагена вполне бюджетная, я считаю что брать надо по полной... И я б еще больше взял, да невозможно скажем получить Трэк энд Филд на 18 колесьях, и заиметь оригинальную НАВИ с оригинальной же камерой, молчу про панараму, передний парктроник, да и память сидений бы не помешала... Но их нет в принципе! А жаль,т.к. даже с этими опциями стоимость врядли бы добралась до пустого как барабан ГЛК....У кого есть информация по продаваемости данного авто в столичном регионе. Я ошибаюсь или действительно авто на наших (московских) дорогах не так распространено как ее прямые конкуренты?
Добавлено через 3 минуты
Со слов манагеров ОД заказывают единицы авто для особо нежелающих ждать несколько месяцев, и с так назаваемыми ,,доп пакетами,,.
Добавлено через 9 минут
Как я понимаю, спроса на авто и вовсе нет. Очень хочется в этом разобраться. Из-за чего это - гредет обновление Тиги, общая тенденция авто рынка, может завышенная цена...