Andreusss,
Держите нас в курсе если знаете язык, очень просим. Может здесь чего проскользнет
http://www.motor-talk.de/
А то у нас тут только в информаторах сильно меркантильные калужские слесаря.
Шпунт, дорогой ты наш "пострел"...гансы пока МОЛЧАТ, а ты уже объявы строчишь... О китайце-лонг инфа древняя! Ясно, в Женеве будут чем-то новым хвастаться! Но вот щас моя любимая подружка перевернула все по тиге на нем.сайтах...пишут четко только о новом бампере и руле...о гирляндах ни гу-гу. Говорит, немцы ребята ушлые, может быть много сюрпризов. А сроки указывают четкие...22я нед. запуск акпп, типтроников 2012м.г...на осень переносят ДСГ. Еще раз, ОЧЕНЬ слабо представлена у них ПОКА ДСГ! Львиная доля типтроников. Думайте сами-решайте сами...lucky, у Китайского Тиги - только решётка другая! фары - точно такие же. и ещё "для Китая" есть новая, удлинённая версия Тиги.
Европопейский фейслифт будет с абсолютно другими фарами, бампером и капотом! И его покажут впервые в марте 2011 на выставке.
А чем собственно будут отличатся типтроники 2012м.г. от них же 2010(11) м.г.?? Гансы шо-то пишут?А сроки указывают четкие...22я нед. запуск акпп, типтроников 2012м.г...на осень переносят ДСГ.