M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
Yurkesch, нет не должно быть...
Купить отдельно её надоЧто-то не пойму, должна быть на заднем подлокотнике мягкая накладка сверху? А то получается, что под локтем всегда жёсткий пластиковый подстаканник. В мануале это есть, а вот на машинах в салоне я этого почему-то не видел.
Глобализатия, ити её м@ть.
...
чисто для РФ, с прогрессивными задними барабанными тормозами от Гольф3. Уровень!!
В Етке есть каталожный номер, в Exist'е можно заказать любой в зависимости от вариантов отделки салона. Цена чуть меньше 4 тысяч.Так мягкий подлокотник можно докупить потом или сразу заказывать?
Вообще-то я всё-таки любитель VW (у меня просто не было машин другой марки), но ведь можно было такую мелочь на машину стоимостью очень далеко за лям поставить на заводе.и вообще,видимо,это не клуб любителей,а клуб залетевших и попавших
Смотри на цену. У нас заказать сразу с завода раза в полтора дешевле, чем докупить потом.Так мягкий подлокотник можно докупить потом или сразу заказывать?
Так кто за вас комплектацию изучать будет. По умолчанию идет ремкомплект и компрессор, с большим багажником. А опция - докатка с высоким полом багажника. Это в РФ без докатки нет вариантов.а мне достался вообще без запаски!
Подлокотник сзади? А смысл, если там по умолчанию откидывающаяся часть это столик с подстаканниками, а не подлокотник. Если оно не нужно, сверху можно прилепить бокс с мягким верхом, только все равно он подлокотником не станет, если судить по картинке, он довольно высоко получается...но ведь можно было такую мелочь на машину стоимостью очень далеко за лям поставить на заводе
Дисковые фиатовские тормоза (задние) на советских дорогах выдерживали всего 1000 км, после чего и сделали гибрид, перед - диск, зад - барабан. Кстати, это решение после нас стали применять и другие.Даже на фиатах 124 (он же ВАЗ 01) ставили задние дисковые тормоза...
Всё-таки "двенадцатилетней". Машина 2000-го годика.Ключевое слово здесь "двадцатилетней"
У нас в России нельзя заказать отдельно почти ничего, а в пакетах мало что путного есть...Смотри на цену. У нас заказать сразу с завода раза в полтора дешевле, чем докупить потом.
Молодец,:ay: и ещё вышивку на неё заказать с логотипом.А я могу и сшить себе мягкую подушечку на подлокотник)))