nik245
Участник
в каком магазине брал?купил сегодня в магазине для газ заглушки резиновые которые 24-5101583 по 10 руб. стал примерять а отверстия по ширине меньше , резинку подрезать чтоли надо?
в каком магазине брал?купил сегодня в магазине для газ заглушки резиновые которые 24-5101583 по 10 руб. стал примерять а отверстия по ширине меньше , резинку подрезать чтоли надо?
Да местный магазинчик, "Автозапчасти для волги, газ". Я думаю в каждом городе такие есть.в каком магазине брал?
купил сегодня в магазине для газ заглушки резиновые которые 24-5101583 по 10 руб. стал примерять а отверстия по ширине меньше , резинку подрезать чтоли надо?
Nikopol, у нас овальное отверстие, Вы туда круглую заглушку втиснули?
Я так понимаю сжалась она.
Nikopol, волговская заглушка, слегка подрезанная изнутри, садится как влитая, точно не вылетит.
И не возразить, пару движений кану. Ножом и сидит как влитая.
... такая же почти два года стоит, не куда не денется!Именно, сжалась немного. Хотя у меня нет уверенности, что будет сидеть крепко и не вылетит на бездорожье. Посмотрим...
Зачем так усложнять ситуацию . Говорили же, что есть родные у дилера по цене 13 рублей 94 копейки. Код - 10124501. http://vw-original-parts.ru/#/searchЕсли эти круглые вылетят, попробую от ГАЗ поставить.
А эти не подходят тогда? а то думаю заказывать теперь незнаю чего)Principal63,
Shmikl, номер потому что заглушки вот какой - N 101 245 01 - 11р33к