Mavic1
Завсегдатай
Это самая длинная, при желании можно обрезать, закрывает всю площадку и даже больше.А 5M0823699A еще длинее? Так? Просто хочу чтоб всю площадку закрывала резинка
Это самая длинная, при желании можно обрезать, закрывает всю площадку и даже больше.А 5M0823699A еще длинее? Так? Просто хочу чтоб всю площадку закрывала резинка
она самая))Даже нужно - 3C0 823 699
Почему все пишут что 1Z0823723A от Шкоды, а на экзисте по этому номеру уплотнитель капота задний VAG...или это тоже самое...
VAG - концерн Volkswagen Auto Group, в который входят Volkswagen, Audi, Lamborghini, Seat, Skoda, Bentley, Bugatti, Porshe, Scania и Man.Почему все пишут что 1Z0823723A от Шкоды, а на экзисте по этому номеру уплотнитель капота задний VAG...или это тоже самое...
Если требуется, бери не сумлевайся, я себе поставил чуть отрезав. Хочешь, пойду сфотаю)))А вот 5M0 823 699 A в достаточном количестве !
Я сначала их поставил, потом прикинул и отрезал с одного края, который ближе к стеклу. Врать не буду, сам сориентируешься, обрезки хотел быбросить, так коллега по работе забрал обрезки и прилепил себе))) ...сантиметров по пять где-то обрезки. пупырышки перед тем как засовывать смажь силиконом (просто эта дрянь есть у каждого в багажнике) без него тяжело будет толкать в пазыПримерно на сколько отрезал по краям ?
...пупырышки перед тем как засовывать смажь силиконом ... без него тяжело будет толкать...
похоже на то, народ на эксисте уже все малоразмерные резинки скупил, остались тока XXL ))секас какой-то уже пошел