А от чего эти уплотнительные резинки, можете подсказать?
Annushka уровень антифриза высоковат что то
дверной уплотнитель
А я, а мне, а у меня.....А у мну три вопроса: 1. Каким образом крепятся резиночки? 2. Скока пробег авто? 3. Когда последний раз мылся движок? И еще вопрос. Скока по времени установлены резиночки?У нас вот такие резиночки
Ну это видно как раз невооруженным глазом по фото, скорее всего только что3. Когда последний раз мылся движок?
Насколько я понял уплотнитель от Ваза просто одевается по периметру за штатный разрез. У меня стоит уплотнитель самоклеящийся самого большого профиля. Честно скажу движок всеравно пыльный, может без него грязи было бы еще больше, но основное летит все-таки снизу при движении. Завтра выложу фотки своего немытого движка с момента получения, максимум крышку двигателя протирал тряпкой когда снималSMax,Привет, Макс!!! Это я тоже заметил. Не совсем понятно, как закрепили резину. Очучение, что скотч 3М (хз). И обрати внимание, центральная резинка установлена ни как в предыдущих вариантах.
Одинаково, ошибсяИ обрати внимание, центральная резинка установлена ни как в предыдущих вариантах
Надо заказывать 2-комплекта или в комплекте 2 штуки?!3C0 823 699 (700) - уплотнительные резинки на ФВ Пассат (левая, правая). Дилерская цена 227,69 руб.
значит у нас разные подкрылкиТам на каждом крыле два отверсия, один с резинкой через которую проходит провод, а второе просто отверстие овальное
а мое имхо, что они абсолютно одинаково выглядят, только длинные практичнее)))Короткие ИМХО истетичнее!
Заказываешь, что нравится: 699 (левая короткая) - 2 шт. или 700 (правая длинная) - 2 шт.Цитата: 3C0 823 699 (700) - уплотнительные резинки на ФВ Пассат (левая, правая). Дилерская цена 227,69 руб.
у вас наверное газодинамические упоры стоят? я тоже сегодня колхозил резинки по совету Ани:ay:, за что еще раз спасибо, и при открытом капоте сделал центральную резинку цельной... как я удивился при закрытии капота что упор положить не смогу потом дошло почему резинки раздельныеА что, надо обрезать до упора капота? Я на место крепления упора тоже натянул.. Вроде все зарывается и не мешает.
у вас наверное газодинамические упоры стоят? я тоже сегодня колхозил резинки по совету Ани:ay:, за что еще раз спасибо, и при открытом капоте сделал центральную резинку цельной... как я удивился при закрытии капота что упор положить не смогу потом дошло почему резинки раздельные