Держите: C4B8ADF7C1E5F1B2D6F374EC2887F729Уважаемый chini, помогите, пожалуйста, с паролем для карточки 834e434e4361726402d8f36d9200f801
За сколько хочу - за столько и помогаю. Многим сделал бесплатно. Не хочу опять подымать тему, но повторюсь многие готовы покупать ящиками карточки с надеждой найти с изменяемым CID, но не готовы отдать за пароль сумму, соизмеримую стоимости карточки. И использовать любую карточку достаточной емкости, которая валяется вдома.поможет конечно, за 1000 р. всего
А я все равно скажу, что выложил бы кодогенератор на общий доступ, просто исходя из принципа copyleft. Много денег на этом все равно не заработаешь, чего уж мелочиться. Но это чисто мое личное мнение..За сколько хочу - за столько и помогаю. Многим сделал бесплатно.
А я все равно скажу, что выложил бы кодогенератор на общий доступ, просто исходя из принципа copyleft. Много денег на этом все равно не заработаешь, чего уж мелочиться. Но это чисто мое личное мнение..
Могу сказать кто сгенерирует немножко дешевле))поможет конечно, за 1000 р. всего
Кодогенератора не существует в природе. Пароль на карту генерируется по совершенно другому принципу.
Вон оно чего, оказывается. Физика-то хоть классическая или что-то из квантовой механики?
А как вы произвольный CID эмулируете в аппаратном режиме (ежели это не коммерческая тайна)?Для каждого CID пароль вычисляется в ручном режиме. И комплект оборудования стоит крайне не дешево.
А как вы произвольный CID эмулируете в аппаратном режиме (ежели это не коммерческая тайна)?
а подумать? если есть карта с изменяемым CID?
А что Вам мешает это сделать?А...т.е. меняете CID на карте, суете ее в анализатор и снимаете пакеты? В принципе понятно, как и то, почему все это не сделаешь общим достоянием.
А что Вам мешает это сделать?
Все просто - я давно уже не занимаюсь подобными вещами.
народ а где достать карты для бразилии америки и т.д???
знаю но все же ищу ихна европейскую голову они не станут.
Может кто подскажет это железо или софт виноват? Картина следуюшая: RNS
маршрут расчитывает,ведет с голосовыми подсказками, но при этом число спутников
ноль,доступных 0,широта -долгота-высота прочерки.Так может неделями продолжаться. А иногда вдруг спутников 8-11 ,координаты все и высота ок. Думаю GPS антенна,но неужели RNS умеет и по мобильным антеннам орентироваться?