Shimahanov
Почётный Тигуановод
Товарищи, кто может установить карты РФ за вознаграждение. Конечно 1500 за карты и с условием 2000 залога чтобы потом карту вернуть это просто бред.
А "установить" это как - дать "заряженную" карточку с картами или в том числе и всунуть ее в слот RNS-315 и запустить установку?Товарищи, кто может установить карты РФ за вознаграждение. Конечно 1500 за карты и с условием 2000 залога чтобы потом карту вернуть это просто бред.
Кому как удобно.А "установить" это как - дать "заряженную" карточку с картами или в том числе и всунуть ее в слот RNS-315 и запустить установку?
Могу дать карточку попользоваться через Почту России, пишите в личку, если есть потребность.Кому как удобно.
Могу дать карточку попользоваться через Почту России, пишите в личку, если есть потребность.
Новые карты Западной v11 ставятся с карточки с тем же СИДом и лочатся таким же паролем что и V9, 10 ?
Завтра последний день в Омске. Могу обновить карты. Кому помочь?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk[/QUOTE
А прошивок-обновлений на саму РНСку случайно нет?
У меня версия 3ххх. На нее нет. Да и зачем? Карты реально заметно отличаются, а прошивка...
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Да, так и есть.В меня уверяли что карты ставятся на любое железо независимо от версии: 270 или 0010
Да, так и есть.
Чем отличается прошивка - не каждый заметит.А чем тогда карты отличаются? Или я что то не так понял?
Чем отличается прошивка - не каждый заметит.
А карты отличаются тем например, что в версии 2, которая с завода обычно, нет дорог за Уралом. А в версии 8, последней на сей момент, дороги есть. И адреса есть. И карты вполне приличные.
Да, с барыгами лучше не связываться. Они всего лишь карточку нужную нашли и купили, нужный ноут, нужный старый смартфон нарыли, разобрались в инструкции, пароль карты возможно купили. В общем бессовестные люди [emoji3]Ах вон оно что. Я немного о другом подумал. У меня вообще стоит Европа и нет карт РФ. Ищу у кого бы позаимствовать, если не позаимствовать то за вознаграждение. Но не как у барыг за 1500 и залог в 2000.
Да, с барыгами лучше не связываться. Они всего лишь карточку нужную нашли и купили, нужный ноут, нужный старый смартфон нарыли, разобрались в инструкции, пароль карты возможно купили. В общем бессовестные люди [emoji3]
Лучше у честных официалов купить за 20000. Вот они заслуживают уважения!
Ну тогда в чём проблема? На форуме всё есть, без барыг...Ой вот только не надо здесь расписывать эти слёзы и жалости. Я на форуме всегда помогал ребятам с установкой (хоть и простых элементов) и кодировкой. И не ныл что у меня куплено всё: ноутбук дорогой и оборудование не китайское.... Прям щас расплачусь что у них так много всего что они искали это годами. Есть всему предел. Обновить карты и потом вернуть флешку за 500 р выше крыши (это за старый телефон Нокиа, за пароль к флешке который самим можно достать и за ноутбук которых так сложно найти)
Ну тогда в чём проблема? На форуме всё есть, без барыг...
P.S. Прошивка с картами не связана.