mikedor
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- VW Jetta
Номер детали - 3C0035270Bа у вас какая модель и текущий номер прошивки?
Версия ПО - 0357
Версия АО - H20
Номер детали - 3C0035270Bа у вас какая модель и текущий номер прошивки?
3. Запаролить карту с помощью Ubuntы на правильном ноутбуке с картридером на PCI
Для запароливания тип кардридера в теории не важен - это штатная операция. Такой кард-ридер нужен только для смены CID.Зачем нужен картридер на pci для запароливания?
Если Вы в Украине - могу помочь.RNS 315. Включается на экране обновления, доходит до 11% и перезагружается, так по кругу. Предыстория неизвестна. Помочь как-то можно?
для блокировки и разблокировки карты и чтения CID я использую вот эту штуку тут через usb.Здравствуйте,
читал материал по обновлению карт на rns315. Спасибо огромное за проделанную работу!
хочу уточнить свое понимание.
допустим у меня есть карта с известной нужной парой cid и паролем.
могу ли я залить карты и зашифровать флешку на любой картридере?
или это возможно только для pсi-e?
мне понятно, что для чтения и модицикации cid нужен pci-e. Но я не понимаю, необходим ли он для блокировки карты. это же простая операция и должна работать и через usb?
заранее благодарю за ответ
Видел такую штуку, но цена убивает все достоинства.для блокировки и разблокировки карты и чтения CID я использую вот эту штуку тут через usb.
Помогу разблокировать, 6 сек.
Коллеги, приветствую!
Имею такого динозавра, о котором не могу собрать информации в интернете:
3t0035192j версия ПО 0319
Блютуз и русский язык есть.
Но есть проблема, иногда отваливается телефон. Предполагаю, что может помочь обновление прошивки.
Помогите пожалуйста понять, какая последняя версия прошивки на данный аппарат и где ее скачать?
0319 последняяНикто не в курсе?
Благодарю.0319 последняя
Настройки ищите в "setup", в "media" выбор источника воспроизведенияВсех приветствую.
Подскажите плиз, купил магнитолу RNS 315 NAR, подключил, но блютуз не работает. Смотрел видосы, у всех в настройках есть bluetooth settings, но у меня из настроек блютуза только громкость трансляции. При нажатии media пишет что блютуз недоступен.
Мне попалась магнитола без встроенного блютуза или его просто нужно активировать через васю?