Сегодня заезжал к ОД "Стиль-авто", сказали что обновление для 315-ой, будет стоить -3 тыс. руб., и займёт по времени около 2-2,5 часа?!?!
У меня Западная Сибирь!Что касается "жалко и 3000",где логика?То есть Вам не жалко выкинуть 1тыс. (со всех) на закупку флешки + 300-400 руб.на SD+минимум 150 руб.на пересылку,а в итоге нет гарантии в успехе эксперемента по "клону" карты.А у ОД 3тыс. и всё с гарантией и работоспособное.
цены на флешкина закупку флешки + 300-400 руб.на SD
Когда едешь обновляться? Я за тобойУ меня Западная Сибирь!Что касается "жалко и 3000",где логика?То есть Вам не жалко выкинуть 1тыс. (со всех) на закупку флешки + 300-400 руб.на SD+минимум 150 руб.на пересылку,а в итоге нет гарантии в успехе эксперемента по "клону" карты.А у ОД 3тыс. и всё с гарантией и работоспособное.
Сегодня заезжал к ОД "Стиль-авто", сказали что обновление для 315-ой, будет стоить -3 тыс. руб., и займёт по времени около 2-2,5 часа?!?!
У меня тоже дорестайл и 315-я, кроме как управление громкостью и "позвонить" ничего с мультируля не делает.Тем более не выводит информацию на MFA. Что касается отображение климата на экране RNS, то тут проблема в нашем дорестайловском блоке климатконтроля (с синими окошками ). Его можно поменять на новый климат (отчёты есть) и появятся долгожданные "мультики" на экране. А с MFA, не так всё просто. Для того, чтобы все функции заработали, необходимо поменять красно/синюю приборку на чёрно/белую или цветную. На данный момент это уже можно реализовать (не без помощи хороших специалистов).Это из-за дорестайлинговости моего Тигуана или проблема в чём-то другом?
Спасибо за ответ.Для того, чтобы все функции заработали, необходимо поменять красно/синюю приборку на чёрно/белую или цветную. На данный момент это уже можно реализовать (не без помощи хороших специалистов).
Потом отпишись что, как, почём.А я буду пытаться через своих знакомых делать.
ДА НУ???? Сам то проверял???А вроде должен в списке нав.данных отражать по кнопочке i
Я не помню, не пользуюсь этим, разве чтоб понять сколько спутников видит...
Неужели нет!?
Tapatalk forever!
Насколько я понял, приоритетной считается приборная скорость, она выдается в КАН, и ее можно посмотреть через РНС в сервисном режиме, ДжиПиЭс скорость, скорее всего, не посмотреть..А можно ли заставить встроенный навигатор отображать текущую скорость по GPS? Было бы интересно сравнить с показаниями спидометра.
Можно поподробнее что это за режим? Как активируется? Я ничего похожего пока в кнопках не нашёл. В скачанной инструкции тоже не упоминается.посмотреть через РНС в сервисном режиме
Насколько я понял, приоритетной считается приборная скорость, она выдается в КАН, и ее можно посмотреть через РНС в сервисном режиме, ДжиПиЭс скорость, скорее всего, не посмотреть..
Выше как раз приборная, считается по оборотам колеса с запасом на максимальный радиусА смысл? Она в приборке есть и выше реальной на 5-6 км/ч, совпадает с показаниями спидометра
Tapatalk forever!
Да, шнурком включается, странно, что адаптация неактивна, в Октавии тур например, там как раз все через Адаптацию и делается..Можно поподробнее что это за режим? Как активируется? Я ничего похожего пока в кнопках не нашёл. В скачанной инструкции тоже не упоминается.
Или речь об этом:
Как включить сервисное меню? Необходимо при помощи VAG-COM зайти в блок 37 -> адаптация 10 -> выбрать канал Developer mode (temporary) и установитьему значение enabled.
У меня (дорестайл) в 37 блоке кнопка Адаптация неактивна вообще.