raven_2001
Участник
вновь поступившим и купившим : огласите версию прошивки и версию карт установленные на ваших рнс-315
может проблема во флешках? 1 Гб и 512 Мб, я так понимаю, что флешки не первой свежести? Возможно просто подошел их срок?...Первая на 1Гб проработала почти месяц, но в какой-то "прекрасный" момент перестала читаться. Забил, взял другую на 512Мб...
У меня одна и таже флеха на 16 гектар вместе с майфуном сменила уже вторую машину и круглосуточно находится в машите, проблем ни каких с ней нет !Возможно флешку нельзя надолго оставлять в машине зимой?
Упс, сегодня проверил работоспособность флешки, про которую уже забыл давно. Год назад еще слушал аудиокниги, так и оставил воткнутой в подлокотнике. Нечё, работаетУ меня уже вторую зиму в 315-й постоянно живут флэшка и SD-шка, обе целы... Только изредка вынимаю, чтобы обновить музколлекцию Обе (каждая) на 32 Гб.
Интересно общее мнение о навигационной системе RNS 315.
Заранее спасибо
Обычный китай с горбушки не кажет направление в панели приборов. Это существенный минус
Каждый сам выбирает. У штатного нафигатора свои плюсы и минусы. Менять его я пока отказался.