master7
Партнёр клуба
Какая тайна?А кто нибуть разгадал тайну почему штатный AUX в подлокотнике перестает работать после замены RDC-310 на RNS-315?
В RNS-315 шнурком активировать Aux нужно, если я с другой магнитолой не путаю, конечно...
Какая тайна?А кто нибуть разгадал тайну почему штатный AUX в подлокотнике перестает работать после замены RDC-310 на RNS-315?
Буду очень благодарен если подскажешь в каком блоке и байте?В RNS-315 шнурком активировать Aux нужно, если я с другой магнитолой не путаю, конечно...
Если кто то следил за моими мучениями по поводу активации русского языка на рнс 315 в комплектации тигуан Сочи эдишен, так вот у меня все получилось! Итак, изначально ситуация такая: есть вышеуказанная магнитола, мультируль естественно микрофон и голосовое управление, но почему-то на английском! Задача: наладить голосовое управление на русском! Перечитав, всю эту ветку, я пришел к следующему выводу: в комплектации Сочи эдишен зачем-то установлен дополнительный блок блютус! И чтобы реализовать русскоязычную версию управления надо помимо применения кодирования переключить микрофон непосредственно к магнитоле! И тогда будет вам счастье! И да мне это сделали официала, но после долгих бесед и по большой просьбе третьих лиц☺!
Ну и на последок продам блок блютус!
Мне сиденья снимали, когда в кожу переодевали...нет там никаких блоков...Да стоял у них отдельный блок. Сам блок находится под пассажирский сиденьем.
Gekso, что и требовалось доказать))))
Это комплектация Сочи эдишен! И у них у всех так. То есть стоит рнс 315 и под сиденьем дополнительно блюпуп!
Ну значит мне повезло больше других, так как цена была по акции и как у всех! То есть средняя по федеральному округу.