Andrey_71_
Заинтересовавшийся
Подскажите какие требования к блютусу телефона, чтобы он сконнектился с RNS-315. Может есть список от VW или будет работать с любым?
из старого Филипса отказался импортировать список контактов, написанный по русски - так, только номера и загрузил.
Andrey_71_,
RNS 315 не исправен! Там даже и думать не надо, отдай обратно или в ремонт!
Магнитола б. у. куплена на форуме.
Магнитола с нуля, отдана дилером с новой машиной. Предлагаю Вам в ближайшие дни встретится с одним из моих друзей чтобы продемонстрировать неисправность магнитолы. Если она действительно неисправна предъявлю предъявы дилеру.
мы не засоряем форум. Я Вам отправил магнитолу с наклейками как положено, теперь Вы мне говорите по телефону что наклейки отвалились. Все это вызывает сомнения. По телефону Вы пытаетесь отказаться от очной встречи с моим товарищем.Мне проще отправить Вам ее обратно. Не будем засорять форум пишите в личку или на почту.
Cap,
Может дилер поэтому так спокойно и отдал ее вместе с машиной, зная что она сломанная?
Нужно было об этом сразу сообщить продавцу и не включать! Чтобы высушить внутри не вскрывая, нужен не один день. А по хорошему, я бы вскрыл, просушил и протер все спиртом. Ну а сейчас трудно будет что то решить!Когда я вытащил из пленки магнитола вся была в росе. Перед подключением выдержал сутки сухом теплом месте.