Может кому-нибудь поможет... При использовании убунты у меня был блок mmcblk0, а на федоре я не проверив продолжал копировать из текста команды и вставлять в терминал как blk0. Сегодня проверил... а на федоре этот блок оказывается меняется на mmcblk1. С рабочей корейской флэхой " эво" на 64Гб экспериментировать не охота, филлипинская "эво+" на 32Гб 0001 заблокировалась основательно. Есть ещё самсунг филлипины "эво+" на 64Гб но не 0001 а "четотам не помню ...b4", и на ней то я на федоре с измененным blk попробовал. И результат "лучше" , хотя бы дошло до "получилось, вытащить-вставить" , раньше вообще не воспринималось (конечно CID не сохранился). Федору последнюю скачивал с офф-сайта. Да, файл из папки опель. Жалко, что на 32 сдохла, попробовать бы, потому что у автора всей этой приблуды и у многих западных последователей
, флэшки были из филлипин.
PS. В инете искал что-то связанное с "тайм аут" и попалась инфа, что скорость опроса оборудования важна. Там была команда
dmesg | tail 30.
или подобная (я не спец) где 30 временной атрибут "для определения правильного названия"(от онлайн переводчика).