Любой труд должен быть оплачен. Особенно если сидишь с 8канальным анализатором и ловишь пароль.atiga, Если человек сам написал данную программу для возможности таким как мы обновляться без долгих поисков карт памяти и предлагает свою помощь за какое либо вознаграждение, лично я не считаю это барыжнечеством, барыги это купи-продай, а те кто добивается всего своими знаниями вызывают у меня уважение и в праве распоряжаться своими трудами по своему усмотрению.
И не только с анализатором. Но некоторым этого не понять. Проще назвать одних "барыгами", других "лохами". Но думаю что такие обсуждения должны вестись в "беседке", а не теме по RNS-315.Любой труд должен быть оплачен. Особенно если сидишь с 8канальным анализатором и ловишь пароль.
да, chini?
И не только с анализатором. Но некоторым этого не понять. Проще назвать одних "барыгами", других "лохами". Но думаю что такие обсуждения должны вестись в "беседке", а не теме по RNS-315.
Любой труд должен быть оплачен. Особенно если сидишь с 8канальным анализатором и ловишь пароль.
да, chini?
До какого-то момента работало и так, просто набирался номер, отмеченный в телефоне по умолчанию, сейчас просто пишет...установить соединение не удалось...Alex78,
У меня, как то были проблемы, когда к одному абоненту были привязаны несколько номеров.
Телефон случайно не двухсимочник? Если да, то возможно сбилась настройка выбора номера для набора по умолчанию и когда ГУ пытается сделать вызов, то телефон просто стопорится, т.к. не понимает по какой симке звонить.До какого-то момента работало и так, просто набирался номер, отмеченный в телефоне по умолчанию, сейчас просто пишет...установить соединение не удалось...
Для того чтобы команда работала нужно паролить карточку этой же сборкой RNS 315 вопрос-ответ, тестировал на нескольких ноутбуках.
В некоторых случаях такие ошибки вылетали, если текст команды копировать и вставлять в ком.строку, если прописывать в ручную, то ошибка не вылетает.
Ещё: после некоторых ошибок нужно проверять карточку, как описывал gibbon здесь RNS 315 вопрос-ответ , тоже подтверждается, после ошибки карточка всё равно запароливается и наоборот.
У меня сборка gibbonа работает на ура, ещё раз ему спасибо
Ну что вам сказать?Все сделал по инструкции, но выдает ошибку...
не одна навигация не угонится за стройками "нерезиновой"Ребята, а актуальность карт V8 подскажите какая в Мск? Например на бмв развязку мкад и каширки я увидел только недавно, установив карты 2017-2 версии...