На любом форуме есть возможность пользоваться поиском.Подскажите, пожалуйста, какая последняя доступная версия карт для Западной Европы?
Может кто-нибудь поделиться ссылкой?
По всей видимости энтузиасты, что-то раздававшие бесплатно, давно продали свои тигуаны и покинули эту тему. Ссылки на покупку за 5 евро можно найти в этой теме.А еще действует акция с высылкой пароля по CID?
а что мешает купить готовую карточку на aliexpress?Видимо так и есть. Жаль...
Ну тогда пойду, смахну пыль с моего аккаунnа PayPal ))
Кстати, вот у этих ребят https://zelemar.eu/rns315/ , насколько я понял, кроме паролей можно ещё купить как сами карты, так и девайс, который может пароли генерить.
Написал им и мне ответили, что пароль можно оплатить только через PayPal, а всякие материальные штуки можно купить просто оплатив картой, без всяких PayPal'ов
Если Вы понимаете суть процесса - то преимуществ нет, Если у Вас появляется 100500вопросов по поводу ридера, команд и т.д. - покупка готовой карточки экономит время на детальное изучение нюансов.Ничто не мешает.
Прошу пояснить, в чем преимущество этой карты перед сделанной самостоятельно с паролем за 5 евро?
По всей видимости энтузиасты, что-то раздававшие бесплатно, давно продали свои тигуаны и покинули эту тему. Ссылки на покупку за 5 евро можно найти в этой теме.
а есть толковые спецы по линуксу что бы пересобрать этот образ на более свежем релизе?Вот здесь ubuntu-16.04.1-desktop-amd64-custom.iso можно взять подходящий образ Ubuntu
Спасибо, ушел обновлятся.andrij1979, от V8 подходит.
А как самому собрать?Только Nokia не залочит и не разлочит карту. И не каждый кардридер любую карту распаролит. А в ардуино вставил, распаролил карту, удалил deviceid и запаролил обратно.
Я собирал ядро 4.10 с этими патчами самостоятельно, правда под 16, поскольку не было поддержки моего вайфая в этой сборке. Новее ядро не получится, патчи написаны именно под это. Если нужно ядро поновее, то нужно искать опытных программистов, которые смогут адаптировать под новое ядро.