walerka
Добрых дел Мастер
- Благодарности
- 1,898
- Автомобиль
- VW Tiguan
spyson, а карты не урезанные стоят?
Честно говоря не знаю. А как это можно посмотреть?spyson, а карты не урезанные стоят?
Последние карты не влезают целиком на обычный ДВД поэтому их обрезают. Я выкинул штатные ПОИ полностью, поставил карты а при установке персональных оказалось что кнопка ПОИ не активна. Пришлось удалить карты и поставить заново с родными ПОИ урезанными частично, тогда кнопка активна и можно установить свои ПОИ.
way,
1. Создать на SD карте папку PersonalPOI
2. Скопировать в эту папку файлик с ПОИ (разархивированный естественно)
3. Включить РНС
4. Зайти в меню Установки
5. Ткнуть в меню Навигация
6. Вставить карточку
7. Активируется кнопка Персональные точки (если не путаю название, короче видно)
8. Мелькнет надпись Загрузка данных
9. Появится окно Импортировать ПОИ
10. Соглашаемся, импортируем.
11. Импорт закончится, карту можно вынуть
12. Заходим в меню Карта, нажимаем кнопку Подробности и видим там новую подпапку Персональные POI, выбираем нужные, но к сожалению не более 10 !!!
спидкамы формата аля навител прочитает?
PoiInspectorинтересно, как можно конвертировать POI в формат читаемый RNS из своих точек
walerka,
было бы класс, если бы мафон сам еще и оповещал в офлайне о камерах и других "приятностях")
Спасибо за совет, завтра буду пробовать карту ставить. Как установится, отпишусь по результатам :az::az:
walerka,
обновил
было бы класс, если бы мафон сам еще и оповещал в офлайне о камерах и других "приятностях")
И в России работает?
сам активировал этот асист, но он не работает))там есть распознавание дорожных знаков
судя по скудной информации это еще тот гемор)))Да, будет работать если поставить камеру от MQB 3Q0980653.