oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,342
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
перегружал аппарат?Не смог изменить в настройках длительность отображения климата.
перегружал аппарат?Не смог изменить в настройках длительность отображения климата.
Нет, ни разу, надобности не было.перегружал аппарат?
обычно после всех действий с настройками (по крайней мере ВАГкомом) это необходимо делать. Попробуй на всяк случайнадобности не было.
Да нет, не через ВАГ КОМ. Это обычные настройки в меню RNS, поэтому надобности в перезагрузке не вижу. Но попробовать конечно можно. А у кого то в этом параметре сохраняются изменения?обычно после всех действий с настройками (по крайней мере ВАГкомом) это необходимо делать. Попробуй на всяк случай
Да, выставил 3с. работаетА у кого то в этом параметре сохраняются изменения?
Да, выставил 3с. работает
4020 версия DА прошивка у Вас какая и версия устройства?
Тоже самое и у меня. Странно...4020 версия D
Обязательно сделаю, но вечером. Сейчас машинка не со мной.Тебе же умный человек перегрузить посоветовал.
Сделал?
Перезагрузка помогла.Обязательно сделаю, но вечером. Сейчас машинка не со мной.
Опытным путём определил, что датчик освещенности на корпусе РНС задействован при любых настройках уровня яркости в меню. Правда на глаз это не особо заметно, особенно при настройке яркости - высокая и очень высокая.А ещё вопросик. В каких случаях задействуется датчик освещенности на устройстве и яркость экрана меняется автоматически? В меню настройки яркости экрана нет пункта "Авто", есть только - низкая, средняя, высокая, очень высокая.
Может попробовать перезагрузиться тремя заветными кнопками? Ну а лучше к дилеру...Подскажите знающие пожалуйста, машине чуть больше месяца, вчера РНС-510 не смогла загрузить систему (при включении Медиа-ина пишет Загрузка системы постоянно), навигация тоже похоже слетела, при включении пишет Активация навигации или вставьте навигационный ДВД, работает одно радио и все, плюсом постоянно перегружается с интервалом в 4 минуты гдето, к дилеру конечно запишусь, но интересно чего ждать.
П.С. До этого месяц все работало отлично
Может попробовать перезагрузиться тремя заветными кнопками? Ну а лучше к дилеру...