я ж говорю .что он на 2 года пойдет, поэтому цену дели на 2...но мне даже за 7 тыс как-то было не по себе покупать)Блин... Тоже не бюджетно нифига(((
я ж говорю .что он на 2 года пойдет, поэтому цену дели на 2...но мне даже за 7 тыс как-то было не по себе покупать)Блин... Тоже не бюджетно нифига(((
а класс то какой?"Пропал" урок физики, а домашку задали, причем новый параграф надо изучить самостоятельно, написать конспект и выполнить задания.
во во..Толком, видимо, ничему...
ну им просто НАСрать на всех...бабы некоторые совсем , извините, пи## тые и не понимают,что другие некоторые детишки из группы, видя, что у ее ребенка другой от них подарок могут расстроится?
этим и хороши собрания.. на них решили что будут подарки а какие это уже на совести комитета.Rathenn,похоже на то. есть такие люди на земле
Да! Так и есть!бабы некоторые совсем , извините, пи## тые
Однозначно!Бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!
мы так же на выпускном еле уговорили не ходить по кафешкам и звать толпу аниматоров))).Еле уговорили всем одинаковое дарить.
ну ее ж не было на собрании в сентябре, потому что они пошли в октябре...этим и хороши собрания.. на них решили что будут подарки а какие это уже на совести комитета.
а бабло отдали? Если отдали то может дарить все что угодно. Дед Мороз подарит то что купит комитет. Вот если бабло не успели стрясти, то фигово... но тоже можно что то придумать... Сложно правда, но можно с Дедушкой поговорить и он ребенку ничего не подарит (главное что бы не забыл). А мама потом хоть айфон дарит, что бы травму психологическую вылечить...ну ее ж не было на собрании в сентябре, потому что они пошли в октябре...
я не в курсе (у меня другой вопрос: анонимные заявы в ФСКН проверяют?