megkov
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- skoda octavia
В россгострахе выплаты по дтп не производят? - только на ремонт направляют?
Только ремонт!У меня была ситуация когда можно было получить деньгами,но они навстречу мне не пошли.Это по ОСАГО.
Уже и не буду!Порекомендуйте другую.
РГС это мошенники. Если у виновника ДТП полис РГС - считай, что у него полиса нет. Ничего они не выплачивают. Единственное, что они понимают - решение суда.
А от какого числа у вас страховой полис по которому была выплата деньгами?По ОСАГО?Насчет РГС - по выплатам они сначала кидают копейки, потом по претензии доплачивают. Думают, может кто-то не пойдет жаловаться, кому-то хватит... Но если с ними построже - все выплачивают. Люфт 10% конечно между расчетами своими и страховой удерживают в свою сторону. Мне деньгами платили.
А от какого числа у вас страховой полис по которому была выплата деньгами?По ОСАГО?
Тема вроде про РГС.Я не думаю,что у РГС нет договорённости с СТО.Просто в настоящее время только направление на ремонт,вот и интересно как так ,деньгами!Это не так важно на самом деле, т.к. любая страховая компания, при отсутствии у неё договоренностей со СТОА, может выплатить деньгами.
Тема вроде про РГС.Я не думаю,что у РГС нет договорённости с СТО.Просто в настоящее время только направление на ремонт,вот и интересно как так ,деньгами!
Компании в большиинстве случаев выгоднее платить деньгами, чем направлять на ремонт. особенно ТС с износом
Я в январе с вами переписывался,вы меня уверяли,что только направление на ремонт.Хотя у меня был старый полис.Сейчас вы говорите "это вполне возможно".Так как все таки?Переписывались в теме про Ингосстрах.Это вполне возможно, не стоит сомневаться.
Я в январе с вами переписывался,вы меня уверяли,что только направление на ремонт.Хотя у меня был старый полис.Сейчас вы говорите "это вполне возможно".Так как все таки?Переписывались в теме про Ингосстрах.
Я вас понял.Вы даже не захотели найти нашу с вами переписку.Какой может быть конкретный договор по ОСАГО?Похоже вы такой же страховой менеджер как и в РГС,который наобещал мне выплату,а в итоге направление на ремонт.Если вели конкретный диалог, то значит и ответ был точный, согласно конкретного договора страхования.
Когда приходит Клиент и говорит, я хочу восстановить ТС 1991 года, то со СТОА могут быть сложности. Потому выплата деньгами также может быть допустима.
Я вас понял.Вы даже не захотели найти нашу с вами переписку.Какой может быть конкретный договор по ОСАГО?Похоже вы такой же страховой менеджер как и в РГС,который наобещал мне выплату,а в итоге направление на ремонт.
Митька, вы похоже первый, кто не доволен Михаилом.