Митька
Завсегдатай
- Благодарности
- 130
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 2009г
Это был мой вопрос к одноклубнику.А от какого числа у вас страховой полис по которому была выплата деньгами?По ОСАГО?
Добавлено через 4 минуты
"Это не так важно на самом деле, т.к. любая страховая компания, при отсутствии у неё договоренностей со СТОА, может выплатить деньгами"
.Это был ваш ответ. Я делаю вывод что какой полис не важно,главное это отсутствие договоренностей.
Добавлено через 3 минуты
День добрый!Дайте пожалуйста консультацию по вопросу:31.12.2017 попал в ДТП.Я пострадавший и у меня полис оформленный до 28.04.17г(старый),у виновника полис оформленный после 28.04.17г(новый).ДТП оформили по европротоколу без ГИБДД (ущерб до 50т ₽ меня устраивает).Виновник вину не отрицает,в ДТП 2 автомобиля,никакое другое имущество не пострадало-подходит под ПВУ.Обратился в свою страховую.Могу ли я рассчитывать на денежную выплату или только направление на ремонт?Просто при подаче документов мне сказали что по моему полису возможна денежная выплата и я в расчёте на это отремонтировал машину за свой счёт.А в итоге получил направление на станцию.Вот теперь у меня вопрос .
Этот вопрос я вам задавал ранее.
Добавлено через 2 минуты
. Важно, когда оформлен ОСАГО виновника аварии. В Вашем случае - строго направление на ремонт.
2. оспаривать бесполезно, т.к. законом не предусмотрена денежная выплата в Вашем случае.
Мне очень жаль, но Вам никто не компенсирует потери.
P.S. Есть небольшая зацепка. В заявлении Вы указывали денежную выплату? Если да и они это заявление приняли, то Вам нужно лично с ними созваниваться и на это надавить. Это может помочь. Это был ваш ответ ранее.