shatrov
Постоялец
Ага из трех пантер и одного тигра
Извини если нечаянно обидел
Ага из трех пантер и одного тигра
Большая кстати разница пассат 03 B5ни фига был пассат 6 года Б6 чуть не сгнил весь еле продал когда перекрасил правда белорус был
У нас Джетта калужская,за два года нигде и ничего,краска корябается на ура.Может пробег 37 и область?shatrov, У меня тоже ма3шка 06 была, в первый год словил камня в крышу над лобовым, не хотелось красить крышу, продавая через 120000 тысч и три года так и осталось скол краски и серебристый цинк, ржавого в этом месте так и не дождался. Сейчас тиге 3-й год пошел с тоской смотрю на ржавчину капота, крыши над лобовым и лопухи зеркал, которые стали сильно матовыми.
Да, кстати на пассате 2003 года краска держалась ой как хорошо, отлично помню.
да нет нормально все . я так думаю он поплавал где то здорово . там с электроникой тоже не все ок было или в сыром гараже в отстойнике стоял в БелоруссииИзвини если нечаянно обидел
вот он красавчег, самое интересное что он начал клопами покрываться как то сразу прямо за полгода до этого такого небылоНаверно как раз на B5 все качество и закончилось, а может и раньше)))
Видите ли ser9e, я уже написал что я не химик, но я уже 31 год езжу за рулем , когда работал на царя была колхозная машина, всего было больше десятка машин. Из иномарок поверьте эта не первая, и сколы я на машинах я видел. На этой в Питер уже не успею (был в июле) знал бы показал. ЗЫ. сколы практически никогда не подкрашивал, потому что меняю через 2 или 3 года.
Показывать надо не заржавевшую точку, а свежий скол. Зубы то, небось, лечите как только намек на кариес увидите
Большая кстати разница пассат 03 B5
Наверно как раз на B5 все качество и закончилось, а может и раньше)))
У меня на втором фокусе поползла ржа из-под накладки на задней двери. Ни ударов, ни сколов не было, не покрасили они под ней что-ли, не знаюНо ржавые фокусы я видел достаточно часто
У меня на втором фокусе поползла ржа из-под накладки на задней двери. Ни ударов, ни сколов не было, не покрасили они под ней что-ли, не знаю
Сейчас на Тиге где вижу - подкрашиваю, сложно разве? Зимой страшные реагенты смываю периодически, но если потом ехать на какое-нибудь ТТК с подтаявшей кашей - то всё без толку, конечно.
А что за набор?родной восстановительный набор
А у неё номер одинаковый, а цвет отдельно указывается? Я вот недавно покупал как раз у ОД на месте за 550р - мне типа по ВИНу искали Но, о чудо, название цвета просто совпало с названием цвета машины в итоге Кстати, когда наносил, всё это выглядело ощутимо светлее покрытия: видно, где вазюкали кисточкойЛак и краска в двух флакончиках с кисточками. Номер потом найду
По-моему, номера у каждого цвета свои. Надо в Экзисте посмотреть.А у неё номер одинаковый, а цвет отдельно указывается? Я вот недавно покупал как раз у ОД на месте за 550р - мне типа по ВИНу искали Но, о чудо, название цвета просто совпало с названием цвета машины в итоге Кстати, когда наносил, всё это выглядело ощутимо светлее покрытия: видно, где вазюкали кисточкой
На Экзисте по этому коду ничего не находится.Надо в Экзисте посмотреть.