Всем здравствуйте. Был в субботу в салоне «Германика» в Химках, приглядывался к тигуанам выставленным в шоуруме. У одного экземпляра на переднем правом крыле обнаружил мелкое инородное тело, поверху закрашенное заводской краской и лаком (прямо крошка такая вкрашенная в крыло), а так же криво установленную водительскую дверь (перепад верхней кромки двери водителя, где стекло выходит, с кромкой задней двери – 5 мм и зазор между дверью и крылом сверху в низ увеличивается на 3-4 мм. Думал, машина битая была, а дилер подшаманил да в салоне и выставил, ан нет, менеджеры говорят с завода такой, и на допуски по зазорам ссылаются. Еще заметил, что на всех просмотренных мной экземплярах тигуанов, а их было не мало, так как через год хочу на него обменять свой 6 носок, присутствуют различные дефекты по подгонке кузовных панелей, особенно сопряжение верхних углов передних крыльев со стойками (какое-то оно не внятное, то выступает, то наоборот, завалено по отношению к стойкам). Вопрос: я педант с выраженными признаками шизофрении и предъявляю слишком высокие требования к машине за 1,2 – 1,5 млн. руб. или у нас действительно «проклятое место» и любые перспективные начинания превращаются в «Сколково»? Спасибо.