:az: в прессе 4 статьи добавилtigrа, С возвращением из бана))) мне не хватало Ваших статей)))
Печально... Когда я собралась брать Тигуан, меня знакомый из Питера спросил, не боюсь ли российской сборки. Я ответила, что машину собирают роботы и всё ОК. А он мне рассказал, что их фирма делала что-то, связанное с компьютерами, на российском заводе Hyundai и они сами видели, как после роботов рабочие "доводили" машины кувалдойТакое ощущение, что ставил их человек с тяжелого бодуна, да еще с применением инструмента №6. Крепежи все погнуты и стесаны (деталь буквально с остервенеие забивали на место).
У меня Ниссан до этого был английской сборки. Я когда капот открыл, там провода так были изолентой скручены, как будто это в какой то подпольной мастерской делали. Очень неаккуратно. И ничего, отъездил 4 года, проблем не было
п.с. У меня товарищ купил Тигу в декабре. Двери закрываются плохо с первого дня.(TSI)
вам то легко говорить вы уже ездите. а вот ждунам как я. прям одни переживания и домыслы что же там у них аааа
Ну возьмем за эталон передние двери: если задним придать такое же ускорение, то до замок на них полностью не защелкнется - только на один щелчок.А вот что значит несколько туже? меня это очень волнует. Я пожалуй видео сделаю.
Водительская дверь уже скрипит при открывании/закрывани, руль тоже....
Похоже это я его спугнула...да уж, что то и представители завода куда то подевались ....
Так он Вам пытался объяснить, что чисто по ВИНу (по его символам) комплектацию не "вычислить". Просто, когда авто с завода выходит, ВИН с подробным описанием (комплектацией и прочей инфой) попадает в базы Вагена, а оттуда уже в подобные службы по расшифровке ВИНа.Зашёл у нас с ним разговор о VIN, он толком не знал что это такое, пытался выяснить на своём форуме и с тех пор пропал
Это я и без него знала и не предлагала ему гадать на "кофейной гуще"... Интересно, как бы он мне это объяснил, если сам в этом не разбирается??? http://vgr40.ru/forum/viewtopic.php?id=49Так он Вам пытался объяснить, что чисто по ВИНу (по его символам) комплектацию не "вычислить"
так ты же писала что у тебя 17 неделя? чево переживаешь,сейчас 16 неделя,5 день идёт,ещё чуть чуть...вам то легко говорить вы уже ездите. а вот ждунам как я. прям одни переживания и домыслы что же там у них аааа
остаётся только набраться терпения,номер даже ещё не присвоили....ближайший месяц не ждиДобрый день!
Можно мне, тоже к Вам обратится?
Жду с октября 2011, номер который мне сказали - U19476.
Заранее спасибо!:az: