tigrа
Заблокирован
Так это ж для старого тига:av:Вот, пользуйтесь.
Так это ж для старого тига:av:Вот, пользуйтесь.
Сдается мне, мил человек, Вы менеджер ОД! Мульт с хреном отвали и забирай творенье Пикассо! У Покупателя должны быть козыри при приемке Тигуана, хотя бы для того, чтоб милостливо закрыть глаза на найденные недостатки в присутствии менеджера!Это заразное)))
Рекомендую купить детский пластиковый штангенциркуль и мерить...мерить...сомневаться и опять мерить...))))
почему детский? Стальным можете не дай бог поцарапать красочку - опять растройство)
Кстати Россияне, подскажите, в документации машина должна поставляться на литье портланд, а при осмотре увидел другие диски, схожие с бостоном только понятно диаметром 16. Такое у кого-то было или внимания не обращали.
У меня тоже ни к сборке, ни к салону вопросов нет.У меня машина изготовлена 14 февраля 2012 года, получил 23 февраля, пробег на данный момент 1050 км --- ничего не свистит, не гремит, сборка идеальная, в салоне особенно! Чего хаять все машины, если одна забарахлила?
Принимайте новенького в ряды.А давайте рассуждать трезво. Ну пришла партия бракованных деталей, бракованных по причине какого нибудь одного бракованного подшипника. Ну будет отзыв, поменяют по гарантии, в чём проблема? Причём тут тема о российской сборке вообще?!!!
В мире нет ничего идеального.
У вас включен Autohold ?Правда, скрип раздается при троганье и остановке
Там выступают три человека в основном. У кого-нибудь развалилась помпа? Кроме того, что раздается свист, все работает нормально? Машина греется, не едет? ВАГ дает на машину гарантию, программу мобильности запустил, если бракованная партия подшипников, заменят их на ТО да и всех делов! Фирма-то солидная.А насчет "одна забарахлила" - ознакомьтесь:
свист/писк из под капота?
Нет. Звук есть всегда, и при включенном и при выключенном. Похоже на люфты...У вас включен Autohold ?
Вообще-то там уже 22 человека, плюс, нашли информацию с зарубежных форумов, где такие же проблемы. Как оказалось VW об этом знаетТам выступают три человека в основном. У кого-нибудь развалилась помпа? Кроме того, что раздается свист, все работает нормально? Машина греется, не едет? ВАГ дает на машину гарантию, программу мобильности запустил, если бракованная партия подшипников, заменят их на ТО да и всех делов! Фирма-то солидная.
Действительно, свист пропадает, если отвернуть крышку расширительного бачка.
Зато вашу калужскую преисподнюю тчательно от глаз скрывают, значит совсем печально и не хотят травмировать психику покупателейtigrа, так кто же Вам турок и прочих иностранцев покажет, если у человека европейская внешность то это не означает что он не поляк, или Вам паспорта предъявили....
Такие мысли у народа уже есть. Только вот VW не ВАЗ... впрочем, вполне себе немецкий ВАЗЕсли это действительно помогает то может дело в самой крышке, точнее в клапане который работает неправильно и создает избыточное давление в системе...Такая проблемка уже была, правда на ВАЗах )))
Эт Вы зря, про Калужский завод много клипов есть и даже на экскурсию туда можно съездить.Зато вашу калужскую преисподнюю тчательно от глаз скрывают
Люфты чего? У меня не скрипит ничего...Звук есть всегда, и при включенном и при выключенном. Похоже на люфты...
Зато вашу калужскую преисподнюю тчательно от глаз скрывают, значит совсем печально и не хотят травмировать психику покупателей
Ну повезло Вам значит с машиной. Я в этой лотерее не выиграла И скрипит и свистит. Растройство одно. На Витаре у меня такие звуки в подвеске появились где-то после 60000 пробега...Люфты чего? У меня не скрипит ничего...
Не в тему, а сколько вы по времени обычно от Москвы до границы Финки едите? До Брусничного? Во сколько выезжать надо, часа в 2 ночи?
Кстати, вот так собирают тиг для Украины и совсем не турки
https://www.youtube.com/watch?v=4SSomYu-P1s
А вот и зацепили! Был у меня и украинский жопер и Италянский дизелъный фрегат и наша родимая рестайлинговая зубила - 14я моделъ жигуля. И доволен всеми как слон, последней, если не как жопером (с тем потрахтибибидохатъся пришлосъ, но он меня по тусовкам в виде фестивалей авторской песни повозил изрядно!) но как прав был Генри Форд- лучшая машина - новая (от нового Фолъца думаю на выезде в экстаз войду). Кстати 14-я в принципе толъко радовала. Проблем мало, все деталъки по дешману( почему-то на клаве мягкий знак не пробивается, не пугайтесъ), подлезтъ везде удобно. Но если в твоей жизни был трактор и ты настоящий мужчина, то ты инстинктивно тянешъся к нему. Короче. Хочу дизелъного Тигуана! Завтра банк должен сброситъ бабки салону. А если он этого не сделает?! Я буду тупо смотретъ филъм "Трактористы"!Только вот VW не ВАЗ... впрочем, вполне себе немецкий ВАЗ