vgr40.ru
Участник
Я конечно извиняюсь, но что ПИН, что КЕНН, это номера внутренние и клиент их не узнает.вечером может напишу,если есть возможность узнай пин или кен номер
Я конечно извиняюсь, но что ПИН, что КЕНН, это номера внутренние и клиент их не узнает.вечером может напишу,если есть возможность узнай пин или кен номер
У Авилона полная шумоизоляция сейчас по акции вроде как порядка стольника...
Точно не скажу, только планируем зазвать на наш форум vgr40.ru людей с покраски.vgr40.ru, amfi а как долго кузова красят одной краской?
остаётся только ждать, номер 19-5-8536=9 , 19-я неделя,5-ый день,остальные цифры будут вам не интересны))amfi, Добрый день, а можно и мне посмотреть U35806
и туда частенько падают машины "по секрету",но до замены я думаю не даидёт))vgr40.ru, А когда у вас собираются менять ванны? Поясню вопрос: мне рассказали, что иногда меняют ванны по покрытию
непосредственно этот вопрос к менеджеру,и он даст скорее всего пин,т.к. кен появляется позже...Я конечно извиняюсь, но что ПИН, что КЕНН, это номера внутренние и клиент их не узнает.
поясняю-вы заказываете авто,ждёте 6 к примеру месяцев,через месяц где то после заказа вам дают коммерческий номер,после где то через месяцев 5.5,тоесть за недельку,другую до того как авто появится в кузовном производстве авто присваивают пин номер,после кен в монтажном производстве...позвонила манагеру он сказал кен или пин даст тока после постановки авто на производство. если до этого говорил 17неделя. то когда мне ему уже опять звонить?
остаётся только ждать, номер 19-5-8536=9 , 19-я неделя,5-ый день,остальные цифры будут вам не интересны))
Добавлено через 1 минуту
и туда частенько падают машины "по секрету",но до замены я думаю не даидёт))
Добавлено через 3 минуты
непосредственно этот вопрос к менеджеру,и он даст скорее всего пин,т.к. кен появляется позже...
Добавлено через 7 минут
поясняю-вы заказываете авто,ждёте 6 к примеру месяцев,через месяц где то после заказа вам дают коммерческий номер,после где то через месяцев 5.5,тоесть за недельку,другую до того как авто появится в кузовном производстве авто присваивают пин номер,после кен в монтажном производстве...самое интересное-ждёте ждёте,а его (если повезёт)раз и дня за ,максимум,1-3 собрали.
Кто "сказал", у того и спросите.vgr40.ru, А когда у вас собираются менять ванны? Поясню вопрос: мне рассказали, что иногда меняют ванны по покрытию
Добрый день!или сразу пин ну или кен номер,менеджер поймёт...
Спасибо.Цитата:
Сообщение от МЕА
amfi, Добрый день, а можно и мне посмотреть U35806
остаётся только ждать, номер 19-5-8536=9 , 19-я неделя,5-ый день,остальные цифры будут вам не интересны))
2 vgr40.ru, а не подскажете, какое масло заливается в двигатели машинок на заводе, интересует марка, производитель
А на каком работает?vgr40.ru, Не могу, т.к. Человек не работаетне калужском заводе.
Хорошо, а когда меняют содержимое? Не в мае-июне?
Если серьезно, то длительные праздники будут влиять на стойкость кузова к коррозии и адгезию ЛКП (вероятность сколов). Причем это справедливо для любой сборки (наша, европейская и т.д.). Если в 2-ух словах, то это связано с тем, что к длительным выходным чаще приурочивают замену химии в ванне подготовки поверхности перед окраской. Не очень удачен период перед праздниками (ванна уже "истощена" и корректировка не помогает) и после (свежий раствор, но пока еще не вышел на режим, частая корректировка и т.д.).
Но тут все же организация тех.процесса важна и по идее можно сделать так, что это почти не будет влиять на качество)))
В конечном итоге всю поверхность осматривают люди!vgr40.ru, Влияет на процесс подготовки поверхности
Боюсь, что визуально тут не проверишь...
Узнаю о замене содержимого, отпишусь на vgr40.ru!vgr40.ru, Поэтому я и спрашиваю по дни замены ванн.