Говорю, что VIN - это http://ru.wikipedia.org/wiki/Идентификационный_номер_транспортного_средстваХотите сказать, что инфа из VIN от лукавого???
Там же обсуждали, что в одинаковых машинах (вплоть до пакетов) аккумуляторы разные...:aq:Здесь где-то на форуме проскакивала инфа по аккумуляторам
Там же обсуждали, что в одинаковых машинах (вплоть до пакетов) аккумуляторы разные...:aq:
Там???vgr40.ru,
Это оттуда же: "Обычно здесь заложена информация о модели автомобиля, типе кузова, комплектации, двигателе и т. д."
Вам выложить мой VIN?Ну нет там комплектации!!!
А мне-то он зачем?Вам выложить мой VIN?
А мне-то он зачем?
И если авто перед Вами, что ещё можно "расшифровать"???
Скажите пожалуйста, а то, что после знака "+" это откуда информация?Всё уже давно расшифровали...
Просто напоминаю, из чего состоит ВИН: Общая информация об авто + Расшифровка pr-кодов комплектации авто
Ссылки на данный ресурс не являются ничем официальным, а совсем наоборот.imagik, Да нет, по ВИНу и по факту одинаковые, вопрос в другом...
Добавлено через 40 секунд
vgr40.ru, http://vin-online.ru/inforu/XW8ZZZ5NZCG119961
Во многих случаях при представлении ВИНа дают расшифровку комплектации. Начиная от заказа запчастей и до сведений в страховую при ДТП, или, к примеру, угоне....где сообщается (официально желательно). что в VIN номере автомобиля зашифрована его комплектация
Я никакой крамолы там не увидела...Ссылки на данный ресурс не являются ничем официальным, а совсем наоборот.
Раскрутка в количестве заходов на сайт.Но ведь у людей совпадает инфа по вину с самим авто, в чем тогда раскрутка?
Отчего возникает ветер? От того, что деревья шевелятся, вот и появляется ветер....Раскрутка в количестве заходов на сайт.
Расчёт прост: автовладельцев много, а людей желающих что-то расшифровать ещё больше.
А совпадение инфы, как Вы изволите вырожаться...
А Вы вдумайтесь:
1E1 Адсорбер
2WA Без дополнительных шин
NY0 Аккумуляторная батарея/генератор стандартной ёмкости
1LJ Передние дисковые тормоза
6E3 Передний центральный подлокотник
0Y3 Зоны с холодным климатом
AV1 Правостороннее движение
8Z7 Для стран с холодным климатом
6A0 Без огнетушителя
1T2 Знак аварийной остановки
0TA Без ковриков
И так далее......
Скажите, сколько автомобилей совпадёт по комплектации с этими пунктами?