shpunt
Местный
надо сразу фоткать такие дела. чтобы "на память" и предъявить потом
понаблюдай. если не поторяется - значит просто глюк.
Сссылку давал в одном из моих постов (альбом "Двери").Sashko, Предоставьте уже фотографии!!!
Вчера забрал - ну ниодного косяка нет!
Лукавишь)))
Можно подумать, что если бы ты заметил, например, неровный зазор у двери и невозможность это исправить, то отказался бы прямо тут от этого нового, вот прямо стоящего тут блестящего, почти твоего чуда. Вернул бы задаток или все деньги и пошёл бы в салон Ауди)
Надеюсь это ощущение останется и в дальнейшем!:ay:Вполне даже так. Если бы нашёл пару откровенных косяков, то это было бы подтверждение моим страхам по поводу Российской сборки и я бы отказался от этой машины. По логике если есть явные косяки, то значит после обкатки повылазит косяков в разы больше и возможно некоторые будут вовсе не безобидными. Слава Богу, пока 100%-ое ощущение, что я не прогадал променяв Scirocco на Tiguan.
Одна у водителя, вторая у пассажира, две "шторки" и две в сидениях.а не больше ли если считать со шторками и подушками в сидениях?
А разве не 8 ?
То, что есть надписи на обшивках стоек это не три + три, это две боковые "шторки".помоему на всех стойках есть надписи AirBag - это шесть, 2 - в сидушках, одна в руле, и одна в торпеде для переднего пассажира????? или я ошибаюсь?????
Чего гадать то? Надо ехать к ОД с этим.вы мне можете что-нибудь подсказать что за хрень у меня творится с подсветкой кнопок климата ?????
Думаю здесь нужен визит в сервис и проверка электро цепей. Только если ошибка "плавающая", надо ехать в момент её появления.Уважаемый vgr40.ru, вы мне можете что-нибудь подсказать что за хрень у меня творится с подсветкой кнопок климата ?????
Надеюсь это ощущение останется и в дальнейшем!:ay:
Приятно, что автомобиль сделанный и моими руками тоже, доставляет Вам удовольствие.
Удачи!:az: