- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Кобылы??? Первый раз в жизни слышу!!!"кобылы" - сами судите
Кобылы??? Первый раз в жизни слышу!!!"кобылы" - сами судите
Мы все родом оттуда,повзрослели,а это осталось.
Ой. ля....будь проще
Как господам будет угодно )))Ну как бы поддержу
Ну "клячи", я не знаю. Придумать же можно как угодно )Кобылы??? Первый раз в жизни слышу!!!
Стараюсь в этом сезоне не банить вообще никого.Ну "клячи", я не знаю. Придумать же можно как угодно )
Только чур не банить, будь проще!! ))
https://www.sovsport.ru/football/news/1067368-smi-roman-eremenko-podpisal-kontrakt-so-spartakom
а зачем он им??? вроде дисква закончится в ноябре, тренироваться он не имеет права.
SnaP, и как премьер? Я пробно за 75 руб купил просмотр матча Зенит-Арсенал, так в процессе все зависало раза три по 5-7 минут.
Как кто, СБГ конечно , это все эксперты знают, К.Бердыев так вообще сказал , что с большим отрывомВот по первым турам ваще хз, кто станет чемпионом
ага. В прошлом году, вообще говорили, что РПЛ у нас в кармане, а с Манчини, мы чуть ли ни ЛЕ возьмем! Ну-ну... Не говори, как говорится, "гоп..."Как кто, СБГ конечно , это все эксперты знают, К.Бердыев так вообще сказал , что с большим отрывом
По первым турам,понятно,кто не станет чемпионом.
В связи с тем, что им бабло на трансляции надо отбивать. А то ишь, халявщиков развелось)))
Добавлено через 1 минуту
P.S. Есть один канал в одном приложении типа whatsapp. Там всё есть В личку, если надо, напишу
Паок обязаны проходить, а дальше скорее всего фанера будет, вот это будет сложновато.уж не знаю что он закладывает, но то как упустили второе место в прошлом году это пиз..ц. теперь бодаться с ПАОКом придется