РПЛ. "Гофночашки". Еврокубки. Мировой ногомяч-здесь же.

Я "ЗА"

• Всего проголосовало
    111

ПЫХ

Участник
Благодарности
561
Автомобиль
Тига 2.0 170
готов спорить.
например у ивановича когда был пеналь д.б. быть 2-я жк, а он и 1-ю не получил..
в то время как Фернандо сыграл сначала в мяч потом в голову - это свободный удар и первая желтая
этот педерас тоже на удаление за 1й тайм наиграл
ты хошь сказать немытые в 9-м и пропущенным голом с пенальти отыгрались бы?
хера-с два

Иванович сфолил, но без грубости. Только пенальти. Без ЖК.
По Фернандо, момент дискуссионный. Я тоже считаю, что просто свободный и ЖК. Ждем ответа от Егорова.)
Паредас грязно играл, но и наши тоже.
Все это уже лирика. Нас бывало и хлеще судили в Питере.

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
Tiguan II Highline 4 Motion
троллим команды, друг друга, игроков, не переходя границ (не оскорбляя человеческое достоинство)

и этот Педерес

мсье... ты перегибаешь палку. интеллекта настолько мало, что на человеческом языке разговаривать трудно?

Экс ПЗ Ювентуса, Клаудио Маркизио официально в Зените! Вот это да! Вот это продлили трансферное окошко)))

Последнее редактирование:

ПЫХ

Участник
Благодарности
561
Автомобиль
Тига 2.0 170
а вот и Егоров...
"«Я был на стадионе, и в момент падения Роши в штрафной «Зенита» даже не ёкнуло. Сначала думал, что дело было так: нападающий бежит и сам ставит ногу. Но, посмотрев повтор, могу сказать, что это пенальти. У Ивановича не было умысла, но это фол по неосторожности."
"Матч «Зенита» со «Спартаком» – это игра очень большого накала. Мы все должны понимать, что в такой игре пенальти должен быть 200-процентный, и было много разговоров о том, что за контакт ноги Фернандо с головой Дриусси нужно было назначить свободный удар, в том числе об этом говорили специалисты. Во-первых, свободный удар мы не имеем права назначать, потому что его назначают за опасную игру, то есть когда нет контакта. Здесь контакт был, и, естественно, это больше чем просто опасная игра. Володю смутило то, что Фернандо первым сыграл в мяч. Но это пенальти и жёлтая, в футбол так не играют. Пошли шипы в лицо."

а вот его позиция для всех судей...
"После матча не было никакого шума, никакого скандала... Иногда лучше получить плохую оценку за судейство, но избежать скандала».
Вот как после таких слов будут судить судьи? Зачем правила, главное без скандалов!:confused:

pyroman

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
Tiguan II 2.0(220)
а вот и Егоров...
"«Я был на стадионе, и в момент падения Роши в штрафной «Зенита» даже не ёкнуло. Сначала думал, что дело было так: нападающий бежит и сам ставит ногу. Но, посмотрев повтор, могу сказать, что это пенальти. У Ивановича не было умысла, но это фол по неосторожности."
"Матч «Зенита» со «Спартаком» – это игра очень большого накала. Мы все должны понимать, что в такой игре пенальти должен быть 200-процентный, и было много разговоров о том, что за контакт ноги Фернандо с головой Дриусси нужно было назначить свободный удар, в том числе об этом говорили специалисты. Во-первых, свободный удар мы не имеем права назначать, потому что его назначают за опасную игру, то есть когда нет контакта. Здесь контакт был, и, естественно, это больше чем просто опасная игра. Володю смутило то, что Фернандо первым сыграл в мяч. Но это пенальти и жёлтая, в футбол так не играют. Пошли шипы в лицо."

а вот его позиция для всех судей...
"После матча не было никакого шума, никакого скандала... Иногда лучше получить плохую оценку за судейство, но избежать скандала».
Вот как после таких слов будут судить судьи? Зачем правила, главное без скандалов!:confused:
видео повторы ввести и решатся многие проблемы. Но это нереально, матчи покупаются у нас

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
Экс ПЗ Ювентуса, Клаудио Маркизио официально в Зените! Вот это да! Вот это продлили трансферное окошко)))
Ну да , за личку в 6,5 млн уеро, это писец. Опять суки цены на газ поднимут.

S.I.R

Участник
Благодарности
374
Автомобиль
-
Видео повторы показали свою полезность на ЧМ2018 и теперь эффективны в европейских чемпионатах.Нам обязательно тоже надо их вводить.Но с этим явно не спешат,хотя деньги на это уже выделены насколько мне известно и большинство поддержало эту идею.

Feel

Гуру
Благодарности
951
Автомобиль
Tiguan II Offroad 2.0TDI DBGC
Видео повторы показали свою полезность на ЧМ2018 и теперь эффективны в европейских чемпионатах.Нам обязательно тоже надо их вводить.Но с этим явно не спешат,хотя деньги на это уже выделены насколько мне известно и большинство поддержало эту идею.
С VAR вопрос не только политический, но ещё и экономический.

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Как бы со временем, с этими видеоповторами не дойти и до отмены результатов матчей и назначения переигровок.

gundos

Завсегдатай
Благодарности
276
Автомобиль
Тига
мсье... ты перегибаешь палку. интеллекта настолько мало
то есть ты слегка завуалированно называя меня тупым (человеком с низким интеллектом) - не перегибаешь?
и ты мне предлагаешь запоминать фамилии всяких бомжей как правильно пишутся? помню тридвараз какой-то (что по фамилии что по поведению на поле), а какие там точно буквы - запоминай сам.

С VAR вопрос не только политический, но ещё и экономический.
ВАР на чемпионате мира был на каких то других стадионах?
в чем экономика? системы были установлены на большей части стадиков, проблема посадить полторы калеки на зарплату отсматривать повторы?

Feel

Гуру
Благодарности
951
Автомобиль
ВАР на чемпионате мира был на каких то других стадионах?
в чем экономика? системы были установлены на большей части стадиков, проблема посадить полторы калеки на зарплату отсматривать повторы?
У нас ЧМ проходил на всех стадионах РПЛ?

gundos

Завсегдатай
Благодарности
276
Автомобиль
Тига
У нас ЧМ проходил на всех стадионах РПЛ?
на стадике кранодара нет например, но ты думаешь галицкий сам не поставит себе эту систему?
на большинстве арен система уже есть..
там где нет пусть ставят владельцы, если клубы государственные - денег выделить из штрафов вполне можно, коих за всякую ерунду каждый тур собирают несколько млн..

Feel

Гуру
Благодарности
951
Автомобиль
на стадике кранодара нет например, но ты думаешь галицкий сам не поставит себе эту систему?
на большинстве арен система уже есть..
там где нет пусть ставят владельцы, если клубы государственные - денег выделить из штрафов вполне можно, коих за всякую ерунду каждый тур собирают несколько млн..
Помимо Краснодара у всех остальных есть (посмотрел таблицу РФПЛ. ЧМ был только на двух стадионах)? А если негосударственные - ты добавишь? У нас это будет обязательным, только после того, как УЕФА сделает VAR обязательным для участников еврокубков.

gundos

Завсегдатай
Благодарности
276
Автомобиль
Тига
А если негосударственные - ты добавишь?
негосударственные у нас три команды Спартак, цска и Краснодар
на Спартаке матчи ЧМ были - система есть, весь краснодар кричит введите вар, гинер уж как нить раскошелится

Feel

Гуру
Благодарности
951
Автомобиль
негосударственные у нас три команды Спартак, цска и Краснодар
на Спартаке матчи ЧМ были - система есть, весь краснодар кричит введите вар, гинер уж как нить раскошелится
ОК. Спартак, Зенит... для Краснодара не проблема. А остальных проспонсирует государство благодаря нашим карманам? Даже в АПЛ ещё не ввели, а судейских ошибок там хватает не меньше нашего.

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
Tiguan II Highline 4 Motion
и ты мне предлагаешь запоминать фамилии всяких бомжей как правильно пишутся? помню тридвараз какой-то (что по фамилии что по поведению на поле), а какие там точно буквы - запоминай сам.
ок. вопросов к тебе больше нет. Я просто сделал выводы о уровне развития оппонента. Спорить на таком уровне для меня недопустимо. Я себя не на помойке нашел)) А на счет соблюдения правил темы - забота модераторов.

gundos

Завсегдатай
Благодарности
276
Автомобиль
Тига
А остальных проспонсирует государство благодаря нашим карманам?
можно подумать через 5 лет что то изменится
введут его через 5 лет изменится только цена, будет дороже. инфлция..
больше не поменяется ничего оренбург как не зарабатывал так и не будет этого делать - на их говноутбол не пойдет зритель и не будет покупать майки с именем лучшего игрока по 3 тыс руб за шт

когда бы это не произошло - это будет спонсироваться из бюджетов
так лучше раньше чем позже, хотя конечно всякие немытые покупающие вилковых судить свои матчи против, да и болоту обмениваться очками труднее будет, отсюда наверное и интереса нет..

но если следовать логике здравого смысла, то равнение должно быть не на АПЛ, а на страну в которой эта система была опробована на большом официальном турнире. Эта страна должна ввести ВАР первой - задавать темп, а не просрать все как обычно и догонять АПЛ и другие лиги с разницей в развитии в 20 лет.

Добавлено через 2 минуты
ок. вопросов к тебе больше нет.
у меня их к тебе изначально не было, хз какого рожна ты поперся меня морали учить умник..

Лод

Участник
Благодарности
268
Автомобиль
Тигуан Авеню 2л
Мля,свиньи исключительно честны и судей не покупают.

labdubdreg

Гуру
Благодарности
4,991
Автомобиль
Tiguan Comfortline 1.4 150hp
Где там Док с его карающей рукой)))

Сверху Снизу