Гордыня дватрофеичаблагодорякаррере не позволит. Хотя, если верить , что говорят, что он очень сильно верит окружению, может Прядкинсын его убедит12 сентября приезжает в Москву Массимо Каррера. Скрестил пальцы на удачу!
прочитал интервью Глушакова на чемпионате.
больше склонен верить ему, чем трабукки (епрст, итальянец в пятом поколении) и гурцкая (не певица)
агенты решили рубить деньги в полный рост, но что то пошло не так )
болельщиками манипулировали профессионально
вы читали вью?Разве дело только в агентах? Агенты везде +- одинаковы. Это вообще не его дело, обсуждать агентов
вы читали вью?
он может быть такой или не такой. он говорил абсолютно здравые вещи.Но он не такой
например? очень хочу услышать.он может быть такой или не такой. он говорил абсолютно здравые вещи.
пилипчук ушел сам. и очень некрасиво.каррера убрал физио и пилипчука.
все фанаты куплены? и даже жене он изменял из-за фанатов?отсюда и наезды по тв, и фанатов, громкий развод
жизнь покажет, кто и чего достоин.глушак то при деле, даже без спартака. посмотрим, как быстро вернется в строй главный тренер каррера
из спартака только так и уходят, "некрасиво". его отстранили от тактики и отправляли в другой город, когда команда играла. вы не читали этого?пилипчук ушел сам. и очень некрасиво.
он называет фамилии, игры. корреспонденты могут связаться и перепроверить.например? очень хочу услышать.
разве на фото за столом все фанаты? надо ли их покупать?)все фанаты куплены?
все святые в спартаке (и среди фанатов), один глушаков изменил жене. должен быть наказан фанатами!и даже жене он изменял из-за фанатов?
мы все умрём, 100%жизнь покажет, кто и чего достоин.
Читал. У всех свои версии. Но уйти из команды за два тура до окончания чемпионата... Предательство команды, а не лично Карреры. И то что некоторые поддержали его решение, печально. Значит и сами такие.из спартака только так и уходят, "некрасиво". его отстранили от тактики и отправляли в другой город, когда команда играла. вы не читали этого?
что конкретно?он называет фамилии, игры. корреспонденты могут связаться и перепроверить.
глушак же сказал, что фанаты вызывали в гостинице футболиста и перепроверяли. всё сошлось.
святых нет, нигде. но он сам вляпался. и история с женой, не главное. он обосрался везде.все святые в спартаке (и среди фанатов), один глушаков изменил жене. должен быть наказан фанатами!
про распределение денег премиальных тоже забавно. как разделили в команде и как в тш
читайте внимательно не только его. Эти деньги были даны федуном, лично Каррере, а не на весь тренерский штаб.
он подписал свой контракт, за это был наказан. да, он чем то напоминает "гарика", но не отнять у обоих, они за справедливость. рассказ про петковича более чем показателен, глушак как капитан не остался в стороне. вы играли в команде? мужики же сожрут такого капитана, если он не будет за команду биться. голосование подтвердило, что команда верила в неголез не в свои дела (агенты)
у меня как раз эмоций минимум. я смотрел на все со стороны, тк не болельщик глушакова или спартака. у вас, среди болельщиков спартака укрепилась вера в иуду глушакова, а переубедить человека практически невозможно.Видимо Вам нравится игрок, который
Это была личная премия Каррере от федуна, т.к. он получал маленькую зп. Что-то я не помню ни одного интервью от его тренерского штаба с обвинениями.я читал, но глушак же рассказал, как каррера потом раздавал 3 конверта
если бы он был прав, то зачем потом кидал конверты на стол при свидетелях...
ну да. все вокруг козлы, кроме него. вспомните как "гарика" выкинули. а у нас федун.((он подписал свой контракт, за это был наказан. да, он чем то напоминает "гарика", но не отнять у обоих, они за справедливость.
и что там криминального? денег на трансферы не дали. взяли свободного агента. кстати, Петкович играл не хуже глушака.рассказ про петковича более чем показателен, глушак как капитан не остался в стороне.
играл. даже чемпионом района был.) не знаю как на самом деле было голосование, но он подтвердил, что подходил к игрокам. и ведь странно, что некоторые из той команды, ему теперь руки не пожимают.вы играли в команде? мужики же сожрут такого капитана, если он не будет за команду биться. голосование подтвердило, что команда верила в него
каррера потерял команду, когда начал шашкой махать (руками агентов), команда просто перестала "умирать" за него. это тоже нормально в командных видах спорта
верьте. ваше право. а я не верю.Склонен верить Глушакову. Но тем, кому промыли мозг, уже ничего не доказать.
Никто не говорит, что Каррера не делал ошибок. Винят не только его, но и "ромашку", Родионова и Измайлова.Они дрочат на Карреру и винят во всем одного игрока.
Он то посредственный? Откройте википедию и прочитайте про него как игрока и тренера. Конечно, глушаков и пилипчук то посильнее будут.)) Глушак даже в Ахмате на лавке сидит. Вот его уровень. Пилипчук многого добился, хотя и тренерует. Жизнь все расставит по своим местам. Увидим.Каррера посредственный тренер, которого поимели агенты, он принял неверные решения. Где он сейчас, сколько клубов его хотят? Ноль!
Праздновал чемпионство с командой и тренерским штабом. Со всеми вместе. Он не предатель, он хуже. Он то пятно, которое останется на всегда. Как и шлюба.Вчера вы пили с ним шампанское, праздновали чемпионство, а сегодня он для вас предатель.
Лизал и еще как. Вспомните про контракт.Не прогнулся под системой, не стал лизать задницы?
Согласен. Но он публичный человек. Сам виноват. Тем более, что его никто не заставлял давать интервью.А упоминания про жену - это дно, полное дно. Лезть в личную жизнь игрока, обсуждать его измены - это мерзко и грязно.
Но он же этого не признает. Все виноваты, кроме него. Вспомните, что про него говорил Рианчо (курица без головы).Да, Ден сдулся, не показывал хорошего футбола.
Так у нас теперь нормальный тренер. Не то что какой-то итальяшка. Вот и имеем то, что имеем.((Сейчас пол-команды - это дно, кого-то гнобят? Нет, потому что нет заказа, нет бабок.